Спасибо огромное организаторам меропиятия!!!Как всегда Воронеж встретил гостей на уровне...водоем обалденный. каждый раз в новом формате, заставляет работать голову,будь-то поплавок или фидер без разницы....
Пух спортил все планы и заставил на протяжении двух туров почти что полностью отказаться от любимой снасти-матча, но все равно я надежды не терял и прокармливал дальник как мог оба дня, хотя кроме писюльных окуней там ни чего не ловилось. в первый день сделал очень большую ошибку, что ввел в прикомку землю прикормка очень мутила и окунь не давал ловить нормальную рыбу. во второй день земля бала исключена..прикормка была 100% заточена на плотву. стартовый закрм -будете смеятся: 25 шаров с руки и 5 с большим кол-вом мотыля с чашки и через 10 мин. я начал ловить хорошую плотву с каждого завода оснастки... схема нарисовалась сразу-может кому пригодится-четыре плотвы, окунь, две штуки AC//DC прикормки с мотылем. темпа добился изумительного-как говорит Юрий Борисович-темп это не скорость катания удилища, а скорость реагирования рыбы на насадку, потому как при соответствующей подаче оснастки на точку, поклевка следовала незамедлительно...очень жаль что не пришлось потренироваться побольше, может результат был бы другой, но для себя считаю, что отыграл оба тура нормально., если учесть, что на счет в поплавке играл в первый раз...мастера- держитесь!!! я иду!! если не в этом году то в следующем...Спасибо!!!
Отредактировано Олег57 (2014-05-31 22:00:41)