Re: ЧЕМПИОНАТ КО по мормышке 04.01.14.
краткий отчетец! поехали в троем я Серега и Игорек. Как всегда немного заблудлись но благополучно нашли место стоянки. Быстренько зарегились пожеребились и в бой.
1 тур зона А. Много не бурил сделал пять лунок закормился и начал ждать. Рыбка подошла минут через 40. Начал потихоньку полавливать ловил на тульскую троечку и леску 2нуля семь. В итоге вымучил 1.37кг первое место чуть больше 2кг. в итоге 9 в зоне. В зоне плавал лещик было много обрывов мне не повезло я не видел не одного(( в итоге после первого тура игорь 9 серега 3 команда 6.
2 тур досталась зона в. Глубины примерно такие же около 3 метров хотя был и подьем до метра но я почему то посчитал что там рыбки нету а зря(( в итоге ловил с 2 лунок подощел ерш но так его и не получилось его раскормить(
в итоге гдето 9 с весом 1222. остальные тоже не очень. Для себя сделал вывод надо было ловить с разных глубин и более изящной снастью. До сих пор для меня остаеться загадкой как у меня в улове был один окунь а остальное ерши, а у когото наоборот 1 ерш остальные одни окуни(( В итоге результат не стали ждать и отпросившись у организаторов помчали домой. Спортивный сеззон открыт УРА!!!!