Re: Судья федерации.
Антон, это только просить фидеристов.
Ток как спинеры уедут на Россию
![]() | Федерация рыболовного спорта Воронежской области
Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кубок России по ловле донной удочкой пройдет с 29 мая по 2 июня 2025 года.
Подробности в специальной ветке форума: Кубок России по ловле донной удочкой.
Кубок России по ловле поплавочной удочкой пройдет с 16 июня по 23 июня 2025 года.
Подробности в специальной ветке форума: Кубок России по ловле поплавочной удочкой.
Федерация рыболовного спорта Воронежской области → Федерация рыболовного спорта Воронежской области → Судья федерации.
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 72 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Антон, это только просить фидеристов.
Ток как спинеры уедут на Россию
В таком случае буду крайне признателен, если кто-нибудь из фидерной секции согласиться посудить два дня.
В таком случае буду крайне признателен, если кто-нибудь из фидерной секции согласиться посудить два дня.
Антох я бы с удовольствием помог, ели бы немного раньше знал о ваших проблемах с судейством.
Но к сожалению на эти дни а точнее на субботу уже наметил одно мероприятие http://fkvrn.webtalk.ru/viewtopic.php?id=315#p11447 которое отменить уже не могу.
Прости.
Два члена фидерной секции участвуют в турнире, один судит. Димка собрал мероприятие на которое уже подписался народ. У меня договоренности на выходные, которые отменять уже поздно и дорого. Извиняюсь, но увы.
Ладно, не беда. Думаю и так нормально прокатит.
Думаю и так нормально прокатит
У вас в команде 4-ре человека, одного в судьи...
У вас в команде 4-ре человека, одного в судьи...
У нас есть играющий секретарь.
Фидер 5 июля судят.
Духанин М.
Кошелев А (замена Черных)
Долгих А
Карпицкий И.
Косырев М.
Судят 12-13 июля
Кулик В. ?
Лаптев Р. ( выходит Огурцов А.)
Руденко А
Шаповалов А
Просьб а к судьям срочно отписаться о готовности
Уважаемые судьи Федерации, желающие занести себе в актив судейство на всероссийском соревнование ничего при этом не теряя финансово, да еще возможно и подзаработав.
8-10 августа в Тверской губернии (район Дубны) состоится чемпионат России по ловле донной удочкой. Команде Воронежской области нужен судья с любой квалификацией (не стажер).
Обсудить условия можно с капитаном команды Мамыновым Владимиром по телефону +7(967)020-0419.
Желательно решить вопрос до конца недели, до 15 июля команда должна предоставить данные судьи в оргкомитет чемпионата.
выходит Огурцов А.
посмотрел график. Да. Должен посудить. Сань, это будет там где зимой мормышка была, на правом берегу за северным мостом?
судьи Федерации
Ром, я пас, сразу говорю.
12-13 июля
Шаповалов А. и Руденко А. ГОТОВЫ ОТСУДИТЬ!!!!!
Отредактировано xoxol (2014-07-09 20:46:37)
На всякий случай спрошу - есть ли желающие поехать в качестве судьи на ЧР по поплавку, который будет проходить 28-30 августа в Ростове?
Вопрос по судейству на КО по поплавоку 16-17 августа:
По графику значатся Разгуляев, Кобзев, Сидельников. Разгуляев не имеет возможности приехать по объективной причине, Кобзев и Сидельников так же не смогут присутствовать.
Собственно, вопрос, точнее сказать просьба - есть ли сочувствующие, готовые отсудить данные соревнования? Думаю, будет достаточно пары человек.
Я в Крыму . Не смогу .
Мишаня согласился посудить, осталось еще одного добровольца найти.
Мишаня согласился посудить, осталось еще одного добровольца найти.
Комаров Сергей едет тренером с московской командой. Сказал: если что - посудит.
Если возникнет форс-мажор с судьями на фидере, готов подсобить (вне графика).
Судят Фидер 6-7 сентября.
Панов А.
Кулик В.
Огурцов А.
Сань, я только 7 могу , писал об этом . Ну дайте днюгу отметить , а седьмого буду !
ОК
Буду
Судейская бригада на 27-28.09.2014г. Спин с лодок "Плавни"
Секретарь Огурцов в теме
1. Дорохин С. в теме
2.Кошелев.А.
3.Калин Ю.
4.ВащенкоА.
5.Махинова И.
Прошу подтвердить своё участие
Как пионер.
У меня же бук, принтер, стол, сумка, тренога, весы, жилетки, лотошки.
Нужна консультация по жеребьевке лодок. Этож новый спиннинговый формат. Я должен знать что и как делать.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.