Re: Кубок области (мормышка) 05 января 2021г.
Все было круто!
Но всех порвали самые опытные )))))))
Федерация рыболовного спорта Воронежской области
Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое | |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Федерация рыболовного спорта Воронежской области → Соревнования 2021 → Кубок области (мормышка) 05 января 2021г.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Все было круто!
Но всех порвали самые опытные )))))))
Поздравляю победителей и призеров !!!!!!
Всех с НОВЫМ ГОДОМ !!!!!
Огромное спасибо судьям за проделанную работу.
Огромное спасибо судьям за проделаную работу!!!
А " Старой Гвардии" За урок!!!! Слава победителям!!!!
Спасибо организаторам, судьям и участникам. Перед соревнованиями провел одну одиночную тренировку. В турах, традиционно, всё оказалось иначе. На тренировке ловились бонусы в количестве, а в турах мне не попалось ни одного... Рыба вела себя иначе. Общее было только то, что улов собирался ногами и разбуриванием новых территорий. Некоторые соперники всячески убивали у меня рабочие участки, что в первом туре, что во втором. Зато так было интереснее, хоть и приходилось дополнительно буриться и искать. Корм, по большому счету, не работал. Рыбу давал только поиск. Лунки с рыбой срабатывали на первой-второй проводке. Если после двух проводок не было поклевок, то с лунки уходил дальше. Важно было найти нужный горизонт и разрабатывать его. Во втором туре сделал ошибку, закопался на подвыбитом участке, потерял примерно грамм 500. Однако в последние 15 минут тура исправился и подловился. Спасибо сокомандникам, поддержали мой настрой на победу!
Потрясающая видео съёмка, мне она показала как всё проходит на данных соревнованиях!!! Буду участвовать
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.