Перейти к содержимому раздела

Федерация рыболовного спорта Воронежской областиФедерация рыболовного спорта Воронежской области

Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат Воронежской области по ловле рыбы спиннингом с лодок
18–19 октября 2025 года

ВНИМАНИЕ СПОРТСМЕНАМ: ОТРЕДАКТИРОВАТЬ ЗАЯВКИ

Подробнее

Настройки поиска (Страница 23 из 25)

Страницы Назад 1 21 22 23 24 25 Далее

Темы от Tirk Нормальный поиск

Сообщений найдено с 551 по 575 из 624

Господа, а от вас планирует кто-нибудь ехать?
Просто у нас в области спортсменов-поплавочников практически нет (я не уверен что хоть одна команда наберется), поэтому все надежды на соседей. А так бы может и наши подтянулись посмотреть, как сейчас спортсмены на поплавок ловят.

Как выяснилось, 9 июня рабочий день, поэтому соревнования пройдут 10 июня

Эт хорошо. Просто небольшая непонятка с этим:
"При проведении соревнований в два дня второй тур проводится на прежнем участке."
Я подумал что возможно при проведениив один день это нельзя, а так получается, что в один день - как хочешь, а в два дня - обязательно на том же.

Это я читал. А можно ли при соревнованиях в один день проводить оба тура на одних и тех же секторах? Или требуется 6 зон? Просто места для 6 зон там нет ai

Понял. Ну в этом году устроим пробные соревнования, посмотрим что и как, а наследующий год уже будем думать о двух днях, с нормальной длиной тура и подготовительного периода. Может и место подберем поинтересней, а то это можно сказать в городе, нам походу там убирать и косить целую неделю придется.
Еще вопрос о 10 метрах сзади спортсменов - они обязательны? а то там дорожка вдоль берега протоптана - другую натаптывать придется?

Спасибо. А вторая жеребьевка после первого тура, для того чтоб спортсмены не знали кто во втором туре в каком секторе и не могли устроить пакость?

Diman пишет:
Tirk пишет:

Если все спортсмены будут согласны - сократим,

Куда уж сокращать-то? 1 час - это и так слишком мало....

Да вы уж определитесь ab
Я вообще поплавочных сорев не видел ни разу.
Буду благодарен за конструктивные советы по проведению в личку, какие то тонкости и т.п.
Регламент писался на основе вашего и липецкого, а так же правил.
Так же хотелось, чтоб спортсмены уехали не в 10 вечера, а немного пораньше, поскольку предполагаю, что белгородских команд будет немного.
Есть вопрос по жеребьевке, по поводу крайних секторов, если не сложно проясните тонкости.

Так же уточняю, что судейство будет обеспечиваться собственными силами, поэтому по итогам данного соревнования могут быть присвоены только 3 и 2 разряды.

Globus пишет:

1 час на подготовку и 2,5 часа тур... Прямо как зимой!  al

Саш, по правилам нельзя менее часа на подготовку. Если все спортсмены будут согласны - сократим, а так будем стараться по правилам (первый раз поплавок проводим, тонкости пока не известны)

УТВЕРЖДАЮ:
Начальник управления физической культуры и спорта
______________ О.Э. Сердюков
«____»_____________ 2012г.

УТВЕРЖДАЮ:

Президент БРОО
«Федерация рыболовного и охотничьего спорта»
______________ А. Д. Каралупов
«____»_____________ 2012г.

ПОЛОЖЕНИЕ.
О проведении открытого лично-командного Чемпионата Белгородской области
по рыболовному спорту (ловля летней поплавочной удочкой).

1.    ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ
1.1.    Пропаганда здорового образа жизни, привлечение жителей Белгородской области к регулярным занятиям физической культурой и спортом.
1.2.    Популяризация рыболовного спорта в Белгородской области и России.
1.3.    Повышение спортивного мастерства и спортивной квалификации участников.
1.4.    Выявление сильнейших спортсменов (участников соревнований) по спортивной ловле рыбы летней поплавочной удочкой.

2.    ОРГАНИЗАТОРЫ СОРЕВНОВАНИЙ.
2.1.    Общее руководство соревнованиями осуществляет БРОО «Федерация рыболовного и охотничьего спорта».
2.2.    Непосредственно проведение соревнования осуществляется судейской коллегией, согласно действующих правил спортивного рыболовства и данного положения.

3.    МЕСТО И СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ СПОРТИВНОГО МЕРОПРИЯТИЯ.
3.1.    Дата проведения соревнования – 10 июня 2012 г.
3.2.    Место проведения соревнования – Белгородское водохранилище, в районе моста по ул. Михайловское шоссе.
3.3.    Длительность соревнований – 2 тура - по 2.5 ч.

4.    УЧАСТНИКИ СПОРТИВНОГО МЕРОПРИЯТИЯ.
4.1.    К участию в соревнованиях допускаются все желающие независимо от возраста, пола и наличия спортивного разряда. Участники по возможности должны сформировать команду из трех человек, один из них капитан. Команды, прибывшие на старт не в полном составе, к участию в соревнованиях не допускаются. Допускается замена не более одного участника команды на каждом этапе соревнования. Участники, не входящие в команды могут участвовать в соревнованиях в личном зачете. Так же допускаются участники с 8 до 18 лет с присутствием родителей.
Количество команд ограничено пятнадцатью.
4.2.    Все участники должны иметь:
- спортивный паспорт или квалификационную книжку (если имеется);
- документ удостоверяющий личность;
- медицинский страховой полис;
4.3.    Возраст участников определяется на день проведения соревнования.
5.    ПРОГРАММА СОРЕВНОВАНИЙ.
5.1.    Соревнование проводится в два тура, продолжительностью – 2 ч.30 мин.
10 июня 2012 г.
7.00. - Сбор участников и начало регистрации.
7.30. – Окончание регистрации. Жеребьевка зон и секторов.
8.00. - Окончание жеребьевки. Построение участников.
8.25.- Первый сигнал – «Вход в секторы, начало подготовки».
9.25. - Второй сигнал – «Прикормка».
9.30. - Третий сигнал – «Старт» (начало ловли).
11.55. - Четвертый сигнал – «Пять минут до финиша».
12.00. - Пятый сигнал – «Финиш первого этапа».
12.00. - 13.00 - Взвешивание уловов и подведение итогов первого тура.
13.25. - Первый сигнал – «Вход в секторы, начало подготовки».
14.25. - Второй сигнал – «Прикормка».
14.30. - Третий сигнал – «Старт» (начало ловли).
16.55. - Четвертый сигнал – «Пять минут до финиша».
17.00. - Пятый сигнал – «Финиш».
17.00. -18.00 - Взвешивание уловов и подведение итогов.
18.00. -18.30 - Награждение победителей, торжественное закрытие соревнования.

6.    ПРАВИЛА СОРЕВНОВАНИЯ.
6.1.    Ловля рыбы производится одной удочкой, оснащённой одним одинарным крючком. Длина удилища, вес и форма грузил и поплавков произвольные. Грузила должны размещаться на леске выше крючка. Разрешается оснащать удилища пропускными кольцами и катушками. Количество запасных удилищ и снастей не ограничивается. Запрещается ловля на донку, т.е. с грузилом, лежащим на дне с применением поплавка или без него; с всплывающим поводком или со свободно плавающей подводной частью оснастки: на блесну, мормышку, искусственные мушки. Не разрешается перегрузка поплавка (вес оснастки, расположенной ниже поплавка, не должен превышать его грузоподъёмности).
6.2.    Максимальная длина удилищ ограничивается в пределах 13 метров, количество готовой (увлажненной) прикормки ограничивается 17 литрами, количество животной прикормки и насадки – не более двух килограммов, в том числе мотыля не более одного килограмма.
6.3.    Участок делится на зоны по количеству спортсменов в команде. Зоны, в свою очередь, разбиваются на секторы по числу команд. Протяжённость сектора по берегу устанавливается 10 метров. Зоны отделяются друг от друга нейтральной полосой шириной 1 м. Зоны и секторы ограничиваются шнуром или флажками от берега вглубь суши не менее, чем на 10 м
6.4.    Спортсмен получает на подготовку время в соответствии с планом мероприятия. По прибытию спортсмена к своему сектору он обязан сложить рыболовное снаряжение в своём секторе, и после этого покинуть сектор. Это касается также лиц, помогающих переносить снаряжение.
Любая подготовка снастей и прочего снаряжения запрещается до сигнала "Приготовиться".
По сигналу "Приготовиться" спортсмены занимают свои сектора и начинают подготовку к ловле. Оказывать им практическую помощь в подготовке места соревнования, снастей и прикормки не разрешается. Дополнительные снасти, а также насадка и прикормка могут быть переданы спортсмену через судью до сигнала, разрешающего начать прикармливание.
6.5.    По второму сигналу (за 5 минут до старта) разрешается начать прикармливание. Способ заброса и форма забрасываемой прикормки - произвольные. Для прикармливания запрещается пользоваться кормушками или другой упаковкой. После третьего сигнала ("Старт") и до конца соревнования прикармливание разрешается лишь небольшими по объёму порциями прикормки произвольной формы. Количество прикормки в одной забрасываемой порции должно умещаться в сжатом кулаке. Изготовление комков прикормки осуществляется только одной рукой, без использования упора (ведро, подставка и т.п.). Эти комки разрешается изготовлять только после сигнала "Старт". Разрешено забрасывание прикормки лишь одной рукой или с помощью портативной рогатки, которую можно держать обеими руками. Прикормка должна быть сформирована и заброшена без каких-либо упаковочных приспособлений.
6.6.    Спортсмену разрешается применять прикормку и насадку естественного происхождения. Насадка и прикормка могут быть окрашены и пропитаны пахучими веществами. Запрещаются приманки, содержащие живую или мёртвую рыбу, а также икру рыб, муравьиных яиц. Запрещается применение наркотических и одурманивающих рыбу веществ. При забросе прикормки спортсмену разрешается держать удилище в руке или класть на берег, на воду или на специальные держатели, не вынимая снасть из воды. По окончании тренировки и туров соревнований выбрасывать в водоём остатки прикормки запрещается.
6.7.    Во время соревнований спортсменам разрешается пользоваться платформами, максимальные размеры которых 1 х 1 метр. Платформы должны располагаться в одну линию по решению судейской коллегии вне воды или частично в воде. Рядом с основной платформой могут быть установлены дополнительные платформы, предназначенные для вспомогательного оборудования и материалов.
6.8.    Пользоваться подсачеком разрешается лишь самим спортсменам. Минимальная разрешенная длина садка, сетка которого изготовлена из естественной или искусственной нити – 1,5 метра.
6.9.    Разрешается использование штекерных кормушек (до 0,25 л).
6.10.    Разрешается класть удилище в процессе ловли на стойки независимо от кормления.
6.11.    Каждому из спортсменов разрешается использовать в одном туре не более 17 литров увлажненной и просеянной прикормочной смеси (включая балласт) и не более 2-х килограммов живой насадки и прикормки, в том числе мотыля не более 1 килограмма.
6.12.    В зонах допускается неравное количество участников с разницей не более чем на одного человека.
6.13.    В зачет принимается вся рыба, кроме занесенной в Красную книгу и запрещенной к вылову действующими правилами спортивного и любительского рыболовства.
6.14.    В ходе соревнований спортсмен может располагаться в своём секторе для ловли, как считает нужным. Заходить в нейтральную полосу, а также прикармливать и ловить в ней рыбу запрещается. В процессе ловли рыбы спортсмен обязан забрасывать приманку только в границах своего сектора. Рыба, пойманная в нейтральной полосе, в соседних секторах в зачет не принимается. Рыба, засеченная в своем секторе и зашедшая в соседний сектор в процессе вываживания, в зачёт принимается, если в процессе вываживания снасть рыболова, поймавшего рыбу, не пересеклась со снастью спортсмена соседнего сектора.
В своём секторе спортсмены должны передвигаться по возможности бесшумно, не привлекая к себе внимания. Фотографы и кинооператоры имеют право входить в нейтральную полосу лишь с разрешения судей и спортсменов соседних секторов.
6.15.    По сигналу «Финиш» спортсмен обязан прекратить лов рыбы и вынуть снасть из воды. По завершению каждого тура спортсмен передает рыбу судье для взвешивания. Рыба в загрязненном виде к взвешиванию не допускается.
6.16.    Санкции, применяемые к спортсменам:
– все предупреждения и нарушения правил регистрируется судьей;
– спортсмен может быть снят с соревнований за неспортивное поведение, в том числе за нахождение в нетрезвом состоянии;
– предложение о дисквалификации спортсмена выносится Главным судьей;
– спортсмен, получивший повторное предупреждение, с соревнований снимается;
– спортсмен, замеченный в подтасовке итогов, подкладывании рыбы, пойманной в незачётное время, или передаче своей рыбы другому участнику, снимается с соревнований с последующей дисквалификацией.
6.17.    Протесты:
– каждый участник соревнований имеет право подавать протесты. Протест подаётся в письменном виде.
– протесты принимаются не позже 30 минут после финиша соревнований. Решения по протестам, за исключением касающихся распределения мест, будут приняты судейской коллегией до утверждения результатов соревнований.
– при подаче протеста участник или команда вносят залог в размере стартового взноса (участник – 300 руб., команда – 900 руб.). В случае удовлетворения протеста залог возвращается. В случае отклонения протеста залог не возвращается.
– участник, подавший протест (либо представитель команды, подавшей протест) обязан присутствовать на заседании судейской коллегии при разборе протеста
– решение по протесту принимается открытым голосованием главной судейской коллегии по большинству голосов
– решение главной судейской коллегии по протесту является окончательным
– при согласии большинства членов главной судейской коллегии разрешается на месте вносить изменения в данное Положение (перенос времени старта, изменение продолжительности этапа и т.п.).

7.    ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ.
7.1.    Участники, начавшие ловить или пробовать ловить рыбу, до начала соревнований - на соревнования допускаются, но результаты аннулируются.
Пойманная рыба, до начала соревнований, должна быть отпущена.
7.2.    В случае начала грозы соревнования немедленно прекращаются, спортсмены должны укрыться на берегу.
7.3.    Если атмосферные условия не улучшаются, или распорядок дня не позволяет продолжить соревнования, то соревнование считается состоявшимся, если его продолжительность составила не менее одного часа.
7.4.    Участник обязан знать и соблюдать Правила любительского и спортивного рыболовства и правила соревнований. За нарушение правил соревнований спортсмен несёт ответственность в виде замечаний или снятия с соревнования.

8.    НАГРАЖДЕНИЕ.
8.1.    Спортсмены, занявшие 1, 2, 3 места в личном зачете награждаются медалями, дипломами. Спортсмен занявший 1 место награждается дополнительно кубком.
8.2.    Команды, занявшие 1, 2, 3 места в командном зачете награждаются медалями, дипломами. Команда занявшая первое место награждается дополнительно кубком.
8.3.    Могут учреждаться дополнительные призы, предоставленные спонсорами соревнования либо организаторами.

9.    ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ УЧАСТНИКОВ И ЗРИТЕЛЕЙ
9.1.    За безопасность участников во время проведения соревнований несет ответственность МЧС России по Белгородской области.

10.    СТРАХОВАНИЕ УЧАСТНИКОВ.
10.1.    Участие в соревновании осуществляется только при наличии договора (оригинала) о страховании: несчастных случаев, жизни и здоровья либо полиса медицинского страхования.
10.2.    Участники, не имеющие договора о страховании (либо полиса) к соревнованиям не допускаются.

11.    УСЛОВИЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ.
11.1.    Приобретение наградной атрибутики (кубки, дипломы, медали, памятные призы) осуществляет Управление физической культуры и спорта Белгородской области.
11.2.    Оплату работы судейского и обслуживающего персонала, изготовление афиш, организация места проведения соревнования, технические и канцелярские расходы осуществляет БРОО «Федерация рыболовного и охотничьего спорта».
11.3.    Стартовые взносы за участие в соревнованиях:
– участникам соревнований – 300 рублей;
– дети до 18 лет – бесплатно.
11.4.    Стартовые взносы расходуются на подготовку и организацию проведения соревнования.

12.    ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ
12.1    Заявки на участие в соревнованиях принимаются до 9 июня 2012 года:
– в соответствующей теме на форуме интернет-ресурса: http://belspin.ru/.
Спортсмен, не успевший подать заявку к 18 часам 00 мин. 9 июня 2012 года, к участию в соревнованиях не допускается (предварительная регистрация необходима для подготовки зоны соревнований).
11.2.    В день соревнований, при регистрации участникам при себе необходимо иметь страховой полис и оригинал удостоверения подтверждающего личность (паспорт, свидетельство о рождении).
Данное положение является официальным вызовом на соревнования.

Схема проезда
Координаты:
Долгота: 36°37′10.88″E (36.619688)
Широта: 50°34′35.7″N (50.576583)

В водоеме водятся такие рыбы как : лещ, густера, плотва, карась, карп, толстолобик, красноперка, уклейка, окунь, ерш, судак, голавль, щука, сом и т.д.
Течение в водоеме практически отсутствует, незначительное присутствует только при открытии шлюзов плотины водохранилища.

Командам приезжающим от спортивных организаций (федераций, клубов и т.п.) необходимо предварительно заполнить заявку на участие. Заявку подписывает руководитель (заместитель) организации или соответствующего направления(секции) и ставит печать организации(такое у нас требование спорткоммитета, для составления отчета о проведенных соревнованиях).
Спортсмены и команды выступающие от себя лично заявку могут заполнить на месте, но лучше так же предварительно.

wadim osk пишет:

рошу зарегистрировать команду
"Трудовые резервы"
Александров Игорь
Кияшко Вадим
Ищем Третьего

Эдика берите, ему как раз не с кем. И поедете вместе, он до оскола доскочит.

562

(51 ответов, оставленных в Спиннинг с лодок)

AYUI пишет:
R2V пишет:

На микрухе, как и положено, гламурный розовый Смол Гейм #0,3 на 6 лб

Вась, он еще дороже Санлайн Рокфиша, я сейчас просто не потяну, а ловить на что-то надо, вот и ище что-т о удобоваримое под МКДЖ, но за малые деньги.

СмоллГейм дороже, потому что длиннее. 150 м против 120 у Рокфиша, цена за метр примерно одинакова

563

(51 ответов, оставленных в Спиннинг с лодок)

AYUI пишет:

На выхи обнаружилась неприятность с "Varivas" - Light Game Mebaru Premium PE 0.4, начала рватся как гнилая нитка и как-то сразу и везде. Приехал, начал джиги 5-6г кидать и начались отстрелы, обрезал пару метров, все равно рвется руками без напряга. Походу пришел срок ac , да и мало ее осталось уже. В принципе, она как бы отработала свое и вдовольно плотном режиме наверное пару лет, причем ловил ей круглый год. Теперь стою перед выбором, взять что-то типа SUNLINE  SUPER РЕ 6lb или Whiplash Blaze 110м 0.06мм http://spinningline.ru/whiplash-blaze-1 … 20493.html . Короче, что кто подскажет удобовариемое на МКДЖ за разумные деньги.

С Варивасом есть такая проблема, причем не только с тонкими диаметрами. И приходит в негодность весь, включая даже нерабочий участок. Сам ловил на Санлайн СмоллГейм 0.3, кончился(осталось50 м примерно, с разрывной все впорядке вроде), сейчас намотал Санлайн Рокфиш 0.3 - полет нормальный пока.

564

(10 ответов, оставленных в Спиннинг с лодок)

Чтоб не отрывала - можно и фрикцион открутить слегка.
А БейтБриз попробуй - очень достойная резина, на мой взгляд не хуже рейнса с кейтечем, особенно некоторые приманки

565

(10 ответов, оставленных в Спиннинг с лодок)

Да не заморачивайся, пошутил я ab
В отводном я, кстати сказать, практически не использую твистеры и виброхвосты, в основном приманки без собственной игры, роэтому проводка тоже соответствующая.
А на резину(имеющую собтвенную игру) с равномерной проводкой иногда тоже неплохо клюет, особенно щука.
З.Ы.Просто термин "твичинг" как правило применяют к воблерам, а о резине говорят "рывковая проводка", хотя в принципе это одно и тоже.
З.З.Ы. Кстати попробуй половить не отводным, а джигом, вполне вероятно, что размер рыбы может увеличится, да и микроджиг, по моему мнению, поинтересней отводного в плане анимации приманки, хотя ловить им посложней, да и снасти уже требуются почувствительней, чем для отводного.

566

(10 ответов, оставленных в Спиннинг с лодок)

Dmoss пишет:

Эта резина хорошо ловит на медленной проводке. Предназначена для небольших весов. Я ловлю только на "отводной". Результаты даже очень неплохие. На резину соблазняются окунь, щука, судак, голавль, берш и однажды даже лещ схватил по честному "в рот"))).
По РЭЙНСУ у меня ловится при твичинге, на паузах. Даже FAT G-Tail Grub, не смотря на то что твистер, на равномерной проводке с паузой не хотел ловить, а вот когда начал не то чтобы твичить, протаскивал приманку но рывками, затяжными, то начал ловить. Эта резина начинает работать сразу как только начинает плыть.

Твичинг в джиговой ловле это серьезно. Я вот например джигом только с равномерной проводкой ловлю, и клюет неплохо вроде.
З.Ы, А у мну не плывет зараза, тянуть приходится.
З.З.Ы. Сорри за оффтоп, не сдержался af  ag  ag  ag  ag

Ryoshi пишет:

Были и недостатки. Но были и победы!!!
Хотелось бы, конечно, на будущее, развести спиннинг по окуню и по щуке отдельно. Это, все-таки, разные вещи - снасти, техника... Это как легкая атлетика и тяжелая. И результат по пяти рыбам, как в цив. мире. Это моё мнение.

Спиннинг - это спиннинг, а что ловить на соревнованиях и как, каждый решает для себя сам.

Globus пишет:
Tirk пишет:

Аркаша конечно лохмандей

Если это попытка оскорбить участника форума

Никаких оскорблений Саш, тем более я с ним в одной команде  ab

Ну уже и прекратим на этом. Соревнования прошли, выводы сделаны. Я думаю организаторы сами видели недоработки и не стоит лишний раз об этом напоминать.
Аркаша конечно лохмандей, но что уж с этим сделаешь, поезд ушел. 1 разряд все равно подтвердил и это главное.
Хочется поблагодарить всех учавствовавших в этом празднике, ведь не так часто столько хороших людей собирается в одном месте, общение с вами стоит того чтобы ехать куда угодно. Спасибо организаторам, судьям, спонсорам и всем участникам.
По своему выступлению могу сказать только одно - плохо. В первох туре прозанимался фигней и недоработал. Зачем то ловил щуку воблерами (хотя не умею этого делать), потом ее же на резину, а в это время клевал окунь, которого нужно было ловить. Но как всегда тренировка - это одно, а соревнования - совсем другое, и окунь неожиданно кончился. А когда за 35 минут до конца тура сбросив все лишнее начал рыть зону - время было уже упущено и итог налицо. Во 2 туре тоже мог конкретно подвести команду, недоловив одного окуня(неправильно посчитал), но повезло и по итогам вес 2 тура у нас оказался больше.
З.Ы. Еще раз огромное спасибо всем, всем, всем. Я не жалею, что в очередной раз посетил гостеприимную воронежскую землю.
З.З.Ы. Ну и напоследок: Храните телефоны в холодильниках, там они не испортятся. af  ag  ag  ag

Tirk пишет:

В команде "Лидер" (ФРОС Белгород) отсутствует третий участник. Будем искать на месте.
2 Жорик: ты нас допустишь к соревам? Третьего в заявку допишем при регистрации.

Нашли ab
Окончательный состав "Лидер" (ФРОС):
1. Иванов Игорь
2. Ромашко Аркадий
3. Мальцев Илья

В команде "Лидер" (ФРОС Белгород) отсутствует третий участник. Будем искать на месте.
2 Жорик: ты нас допустишь к соревам? Третьего в заявку допишем при регистрации.

Дед пишет:
Oberst пишет:

полезнейшая вещица, особенно лодочникам.

Опять со склада что-то спи..дил

Оптический прицел ночного видения стратегического бомбардировщика с функцией поиска подводных лодок. При установке в лодке даже рыба видна ag

Аркадий пишет:

1000м делим на три примерно 330м зона получается на 33 участника

Не 33 участника а 16-17, поскольку нужно учесть место для перехода. На 30 участников необходимо хотя бы 600 м берега

Угу, только кто бы соблюдал, если только переход за парапетом

Аркадий пишет:
Tirk пишет:

что за те 5-10 минут, которые я после забега из края в край распутывал и перевязывал оснастки

Вот, вот 5-10мин, а перевязывать приходилось сразу все, потому что было оборвано. Я то же за разбивку на три зоны, тем более опыт имеется соревнований на дамбе (Краснооскольский окунь) и перемещаются и бегают не кто еще сильно не пострадал.

ага, но ломаные финки ежегодно едут к МММовцам ag

Сообщений найдено с 551 по 575 из 624

Страницы Назад 1 21 22 23 24 25 Далее



Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.

Погода в Воронеже

Подробнее...
rp5.ru
Федерация рыболовного спорта Воронежской области Осколфишинг - рыболовный сайт Старого Оскола Рыболовный клуб Башкортостана Русфонд