Перейти к содержимому раздела

Федерация рыболовного спорта Воронежской областиФедерация рыболовного спорта Воронежской области

Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Кубок Воронежской области по ловле рыбы на мормышку со льда
31 января 2026 года

На акватории Воронежского водохранилища, район «Морская школа»

Подробнее

(Страница 2 из 4)

Страницы Назад 1 2 3 4 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

РСС

Сообщений с 26 по 50 из 87

26

Re: Зарегистрировались? Представьтесь!

Попов Игорь Викторович 1983 года рождения.Рыбалкой увлечен с детства,все детство и юность провел на р.Дон.Люблю спининг и мормышку.С той зимы увлекся спортивной рыбалкой.Имею 3 спортивный разряд.

27

Колесников Максим 23.11.1976 г.р., родился и живу в Старом Осколе. Рыбачу с детства. Ловлю всем (кроме сетей:)) основное время фидером!!! ab Ловлю круглый год, что не очень радует жену ab

Feeder

28

Долгих Андрей Викторович .Рыбалка для меня  -Ловил,ловлю и буду ловить !!!II-спортивный разряд.

29

http://frsvo.ru/forum/extensions/hcs_image_uploader/uploads/0/500/747/thumb/p16jll843m1k2iplo1hr513sv89j1.JPG гГУБКИН 1разряд

Отредактировано kag7 (2012-01-18 14:38:16)

30

Всем привет, кто не знает, зовут меня Михаил.
Моё кредо - ученье свет, а не ученье, чуть свет и на рыбалку.

http://frsvo.ru/forum/extensions/hcs_image_uploader/uploads/0/500/905/thumb/p16k0176do611nhq1gf519of1gvv1.jpg
Всегда с удовольствием приезжаю  в Воронеж пообщаться с хорошими людьми, ну и рыбку половить!

31

Роман.
Родился на Сахалине. Ну и как следствие этого, получилось так, что рыбалка заняла не последнее место в моей жизни. Сам не пойму - почему. ab  ab Может от того, что остров окружен со всех сторон водой!!!

Отредактировано Роман (2012-02-22 19:56:31)

32

Роман

Красава!!!

www.budet-klevo.ru

Есть мужики в русских селеньях!!! На Деда кстати похож - на Иргизе утром. ag

34

Oberst пишет:

Есть мужики в русских селеньях!!! На Деда кстати похож - на Иргизе утром. ag

еще бы чупа-чупс в  другую руку.....

bj  bj  bj  bj  bj  bj  bj

Отредактировано R2V (2012-01-27 00:18:44)

www.budet-klevo.ru

Всем привет!
Черенков Дмитрий Александрович.
Занимаюсь биофизикой, преподаю биологические науки.
Рыбачил с 3 лет всеми снастями понемногу, но последние лет 7 ловлю исключительно спиннингом.
Соответственно, есть несколько инструментов от ультралайта до медиум-лайта, ПВХ-шка с  моторчиком 4 лс.

Отредактировано Профессор (2012-01-28 10:47:37)

Мой канал на YOUTUBE https://www.youtube.com/channel/UC4Hd83u9AEbIXHRYwyOo0xA/featured?view_as=public

36

Профессор пишет:

Всем привет!
ПВХ-шка с  моторчиком 4 лс.

моторчику ТО сделал и консервацию?

Genek пишет:
Профессор пишет:

Всем привет!
ПВХ-шка с  моторчиком 4 лс.

моторчику ТО сделал и консервацию?

Нет, перед сезоном планировал.

Мой канал на YOUTUBE https://www.youtube.com/channel/UC4Hd83u9AEbIXHRYwyOo0xA/featured?view_as=public

38

Чеченов Константин Викторович. Занимаюсь рыбалкой с времён до постройки водохранилища.Ловлю на болонку.матч.спининг.но больше по карпфишингу.Работаю строителем-строю жену.дочь.иногда зятя.Газоэл.сварщик

39

http://frsvo.ru/forum/extensions/hcs_image_uploader/uploads/0/1000/1410/thumb/p16kkcq81qsms18o4g5qsvulad1.jpg

40

Kostian пишет:

строю жену.дочь.иногда зятя.Газоэл.сварщик

Пытаю током, учу дышать газом... ab  ab

Отредактировано Роман (2012-01-31 17:31:00)

41

Циклаури Эдуард Отарович
Родился в Казахстане 07.12.1960г.,вырос в Грузии,высшее получил на Урале,в Воронеже живу уже больше 25 лет,работаю мастером на мех.участке  завода Тельман уже больше 10ти лет!
Рыбалкой заболел с детства,отец заразил!Любитель по самые не хочу))
Люблю природу.Есть лодка с моторм(ПХВ и 3,5л.с),эхолот.Предпочтения:фидер,поплавок,спининг,мормышка.
Транспорт:Нива Шевроле

Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж.

42

Здравствуйте!
Я,Карпитсккий Игорь,родился 04.10.1974 года.Рос, рос,подрос и начал ловить рыбку, и мне это нравится!
Живу: Юго-Западный р-он.

43

Малухин Дмитрий Игоревич. Родился и вырос в Курске, рыбачу с детства. Около 30 лет отдал службе в армии, сейчас военный пенсионер. Года три назад взял в руки фидер и больше не выпускаю.

44

Игорь Александрович Жидков.
Родился и проживаю в Павловске. С детсва занимаюсь поплавочной ловлей. 2 года назад наконецто понял, что на спининг можно чтото поймать. Доннойловлей занялся только в прошлом году.
Средство передвижения: Opel Kadett E 1.6DA (3d)

Рыба плавает по дну
Не поймаешь ни одну.

45

http://frsvo.ru/forum/extensions/hcs_image_uploader/uploads/0/7000/7019/thumb/p176fmv6io11dn1vruv1e1mb33nt1.JPG
Прокофьев Антон Михаилович, год рождения 1983, живу в Воронеже, рыбу ловлю с детства. Специализация в рыболовном спорте - поплавок. Первый спортивный разряд.

С уважением, Антон.

Николаев Антон Владимирович 1987г\р. Виды ловли поплавок как любитель, и зимняя мормышка как спортсмен. Поэтому с нетерпением жду зимний сезон чтобы посоревноваться с друзьями)

47

Здравствуйте, Друзья!
Рад присоединиться к вашей компании вновь!
У меня был большой перерыв и я не выступал на соревнованиях. Хотя, именно с них началось мое увлечение рыбалкой.
Осознав, то что в этом спорте мало что зависит от удачи, а только от уровня подготовки и оснащения - занялся этим вопросом. Поскольку, работа на гос. службе мешала рыбалке, я эту работу бросил. Занялся своим собственным делом, и не жалею. Можно сказать - понял жизнь!
В данный момент веду активную подготовку к весне. Уже ознакомился с графиком соревнований. Ставлю для себя окончательную цель - выход на международные соревнования. Понимая, что дело это дорогостоящее -прилагаю к этому максимум усилий. Есть желание вступить в федерацию и поддерживать развитие этого прекрасного вида спорта у нас в области и в России целом.
Короче, истосковался я по сигналу "Старт"! И по вам, друзья! До скорой встречи, уважаемые коллеги и соперники!

Если рыбалка мешает работе - брось её, эту работу!
С уважением, Артур.

48

Carpfinder пишет:

До скорой встречи, уважаемые коллеги и соперники!

Артур, с возвращением!!! Т-34, - только вперёд!!!

Птицам Деньги Не Нужны

49

Roman7 пишет:
Carpfinder пишет:

До скорой встречи, уважаемые коллеги и соперники!

Артур, с возвращением!!! Т-34, - только вперёд!!!

Спасибо огромное, Роман! Даешь повторение подвигов наших танкистов! Обловим Европу и дойдем до Берлина!

Если рыбалка мешает работе - брось её, эту работу!
С уважением, Артур.

50

Ну, до Берлина еще дожить надо (как говорили танкисты), а пока Велком!

;)

Сообщений с 26 по 50 из 87

Просматривают тему: 1 гость, 0 пользователей

Страницы Назад 1 2 3 4 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.

Погода в Воронеже

Подробнее...
rp5.ru
Федерация рыболовного спорта Воронежской области Осколфишинг - рыболовный сайт Старого Оскола Рыболовный клуб Башкортостана Русфонд