Re: Отборы в сборную ВО 2014 по ловле летней поплавочной удочкой.
приезжай
Федерация рыболовного спорта Воронежской области
Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое | |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
приезжай
Лишним не буду?...
Лишним не буду?...
Приезжай. Будем рады.
На всякий случай интересуюсь - у всех ли сборников 2014 уже имеются медицинские полисы нового образца? Сам сегодня заморачивался по этому поводу - народу тьма, очереди огромные. И сроки выдачи пластиковых полисов неопределенные. В общем, если кто-то все еще полис не поменял, советую не тянуть с этим противным делом.
У меня давно новый...
У меня давно новый...
Аналогично...
Сегодня оформил заявку на полис за 5 минут
полис получу 25 декабря...
за подробностями в личку
Сегодня оформил заявку на полис за 5 минут
полис получу 25 декабря...
за подробностями в личку
Леш , если заказал пластик не обольщайся ))) я с июля жду . Пластика нет в Москве .
Сделали справку без даты ...
нет заказал обычный бумажный вариант
пластик работает только по области
бумажка по всей России
да и по пластику мне сказали что ждать до 0,5 года - меня это как то не очень устраивает
пластик работает только по области
откуда такая информация?
от страховщиков, плюс от нескольких человек оформлявших,
хотя в инете никакой точной инфы не нашел!
Работать пластиковый полис должен везде. Другой вопрос, что выдают их в качестве эксперимента лишь в нескольких областях, включая Воронежскую.
Отредактировано Антон83 (2013-11-15 08:14:55)
Там на время изготовления пластика выдают временный полис, действительный при предъявлении паспорта. Вот этот временный также действителен везде. А пластик разумеется действует на всей территории России.
В какие даты КР?
Сергей, вторые майские.
Спасибо, получается перехлест поплавка с фидером...
именно так и получается
Последняя версия (по состоянию на 19 ноября) плана всероссийских и международных соревнований:
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.