Re: Областной турнир по береговому спиннингу «Чернавская дамба»
Подтверждает:
"Ласточка " ФРС ПО г. Пенза.
1. Калинин Юрий Иванович, 1949 г.р. 1 р.
2. Коваленко Максим Сергеевич, 1987 г.р. КМС
3. Анчихров Евгений Алексеевич, 1986 г.р. 2 р.
Федерация рыболовного спорта Воронежской области
Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое | |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Подтверждает:
"Ласточка " ФРС ПО г. Пенза.
1. Калинин Юрий Иванович, 1949 г.р. 1 р.
2. Коваленко Максим Сергеевич, 1987 г.р. КМС
3. Анчихров Евгений Алексеевич, 1986 г.р. 2 р.
А сына забыл подтвердить?
Спасибо Илья.
Подтверждаю
Панов Никита Андреевич - 2000 г.
костин евгений александрович 1989 участие подтверждаю
Харитонов Николай Валентинович 1986 г/р 3 разряд
Серегин Алексей Алексеевич 1975 г/р б/р
третьего нет
это какая-то команда? Личники? Вы Кто? Раньше записывались? Разряды?... Ребята, давайте больше информации!
Пост 116
Евсеев Сергей Викторович 1977 г.р. п. Заря б/р
а что было в посту 116?...
Команды и личники, подтвердившие свое участие отмечаются символом ">". Если кого пропустил - пишите об этом, не стесняйтесь!
Напоминаю, что завтра вечером, часиков в 22-00, я закрываю запись (в субботу ночью уезжаю в Липецк на соревнования). Кто не успеет подтвердить участие - видать не судьба. Будем поднимать резерв.
1. Дмитриев А.Н. Тамбов - подтвердил участие
подтверждаю участие
А.Н.
Илья, нужны полные данные и разряд, я же писал.
подтверждаю участие
принято, однако, над названием команды, стоило бы подумать подольше и нужно указать полные ФИО+разряды участников команды.
участие команды подтверждаю.
у меня 2 разряд
Игорь, я же написал:
нужно указать полные ФИО+разряды
подтверждает
Торнадо ФСЛРЛО (г.Липецк)
1.Росляков.Г.В 1969г.р КМС
2.Росляков.В.Г 2001г.р 2.р
3.Савчук.А.А 1963г.р 3.р
Отредактировано vodolas (2013-06-07 08:29:45)
Дмитриев Алексей Николаевич, 1983 г.р., КМС - это полные данные Дискджета (Тамбов).
В отъезде он...
Отредактировано НЕТ (2013-06-07 09:42:58)
vodolas
ФИО полностью!
Пока под вопросом участие команд "Брянск", "Тербуны" и из резерва - "Пенза"
Если подтверждения (в виде полных данных ФИО участников и их разрядов) до вечера не будет - я не виноват. Будем поднимать резерв. Кто оповещал соседей о турнире, просьба сообщить им эту информацию.
Личники, не подтвердившие своего участия:
Семенов Сергей Николаевич
Кокин Р.О.
Богатырев Н.А. 1997 г. (Воронеж)
Санин А.С.
Осокин С.А.
Учитывая, что личники менее организованы чем команды, с 20-00 неподтвердившихся личников будем удалять и заменять командами из резерва.
Команда Трофей68 снимается с участия в связи с семейными обстоятельствами одного из участников.
Команда Трофей68 снимается с участия в связи с семейными обстоятельствами одного из участников.
С учетом текущей ситуации с подтверждениями, на место "Трофей 68" поднимается команда "Русфишинг" Москва
Ждал с марта этого события, но к сожалению не получается посетить. Из личников вычеркните Осокина С.А.
Ждал с марта этого события, но к сожалению не получается посетить. Из личников вычеркните Осокина С.А.
В связи с этим освобождается еще одно место и исходя из ситуации с подтверждением команда Легион выходит из резервистов в участники!
Саша в команде ЩУКАРЬ замена вместо Сбродова будет Выступать Небольсин Сергей Иванович без разряда, просьба внести изменения.
Отредактировано zhenya (2013-06-07 12:29:59)
Подтверждаем , gft, Г Брянск. Моргунов Евгений Дмитриевич 1983, б,р., Шкурат Сергей Викторович 1974 б,р, Фридочкин Николай Витальевич 1966 б,р.
ФРСПО г. Пенза из резерва исключите, пожалуйста.
Непреодолимой силы обстоятельства...
Команда тербуны снимается, Харитонов николай валентинович личка 1986г/р 3 разряд
Дмитриев Алексей Николаевич, 1983 г.р., КМС - это полные данные Дискджета (Тамбов).
В отъезде он...
я вернулся, подтверждаю лично
подтверждает
Торнадо ФСЛРЛО (г.Липецк)
1.Росляков Геннадий Викторович 1969г.р КМС
2.Росляков Владислав Геннадиевич 2001г.р 2.р
3.Савчук Александр Анатольевич 1963г.р 3.р
Запись на соревнования ЗАКРЫТА
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.