Re: Оформление сайта
УРА!!! Работает!!! ))))
Федерация рыболовного спорта Воронежской области
Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое | |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Появилась кнопка прокрутки к началу страницы.
Куда картинки на кнопках в сообщениях послетели? Кто лазил?
Куда картинки на кнопках в сообщениях послетели? Кто лазил?
у меня тоже нет картинок
Женя, команды "ломать форум" не было Сделал один раз иконки - возвращай теперь на место
Лёх, я не спецом... Но не могу найти где косяк нарисовался. Я поциню...
В разделе <head>...</head> форума есть такой кусок:
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="http://frsvo.ru/forum/extensions/pun_bbcode/css/Oxygen/pun_bbcode.min.css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="http://frsvo.ru/forum/extensions/bbcode_smiles/css/Oxygen/bbcode_smiles.min.css" />
А файлов pun_bbcode.min.css и bbcode_smiles.min.css по указанным путям нету. Может в этом проблема?
Жень, Кит который!
Есть просьба. Разместить этот рисуночек
в верху сайта, после слов "Вы вошли как..."
Выравнивание посередине экрана. Сможешь?
Globus, ты бы первоисточник поискал бы в нормальном качестве, а потом бы просил в шапку фотку вставлять...
Есть первоисточник. Могу дать. Но качество будет не на много лучше...
Есть первоисточник. Могу дать.
Сань, вышли на почту. Посмотрю, но качество действительно ни о чом...
Не слишком ли много картинок будет в шапке? Может тогда баннеры вниз перенести?
У меня есть программа, которая исходник пережала очень неплохо. Там что-то около 60кб осталось...
Жень, щас вышлю...
...Выслал
Добавил новый стиль Coper. Может кому понравится... Установить: профиль - настройки - доступные стили.
Мне нравится, молодец Женёк
Только ябы поставил заместо Комсомолки и осоциации на первый план Аллегатор, Избу и Щукаря.
А эти снёс бы в низ ,Ю так будет правильней
Повторю тут: заужать сайт не надо. Вверху реклама "Мое" потому и сдвинута. Не есть хорошо.
Повторю тут: заужать сайт не надо.
А на сколько заужена страница форума?
На моем мониторе примерно по 2,5см с каждой стороны...
СТОП! Тоже самое и в этой шкурке... Дело в том, что верхняя реклама вся не помещается. Не знаю почему. Надо короче все баннеры в одну линию вернуть
Вот как должно быть
а получается по вертикали громоздко
СТОП!
Разница всего 50пикс. А баннеры из той части нужно вообще убрать. Но я пока не могу докапаться до них.
Разница всего 50пикс.
На светлом фоне все кажется шире... Может, и у новой шкурки есть смысл поменять фон на более светлый, легкий?
На моем мониторе примерно по 2,5см с каждой стороны...
СТОП! Тоже самое и в этой шкурке... Дело в том, что верхняя реклама вся не помещается. Не знаю почему. Надо короче все баннеры в одну линию вернуть
у меня на мониторе по 10,5 см с каждой стороны
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.