Re: Спиннинговый межрегиональный турнир "Закрытие сезона 2012" 3.11.12г.
ну и
Мой друг предлагаю Вам замутить там шашлычка, тогда и я останусь с Вами на берегу
отметим День народного единства
Отредактировано Евгений (2012-11-01 16:35:21)
Федерация рыболовного спорта Воронежской области
Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое | |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну и
Мой друг предлагаю Вам замутить там шашлычка, тогда и я останусь с Вами на берегу
отметим День народного единства
Отредактировано Евгений (2012-11-01 16:35:21)
Давай ты и замути, а я с вами тогда останусь на берегу.
Хотел к Вам , браты, болею , думал оклимаюсь- не совсем - благоверная яйца крутит - не пускает.
Через 7 ч.30м. Старт турнира.
Хочется пожелать нашим ребятам ПЕТРОВИЧА.
Погодка будет не айс, ветер 4-6 м.с.
Как пршел турнирчик??? Кто победитель????
Турнир прошел на отлично!
Спасибо всем огромное!
Отредактировано alzv (2012-11-03 22:16:01)
Молодцы, хорошо отловились. Щуканы зачетные.
Перец, ты чегой-то с нулем?
И Вася тоже.....
Вы шашлыки чтоль жарили?
Отредактировано Профессор (2012-11-03 17:46:20)
Хороша рыбешка! Поздравляю . браты!!!
Большое спасибо всем участникам Спиннингового межрегионального турнира "Закрытие сезона 2012"
Россошь, от души поздравляю!!Открыли - первые и закрыли - первые,красиво ловите,МОЛОДЦЫ!!
Воронеж , спиннинговый сезон 2012 года , закрыл!!
Огромное спасибо всем спиннингистам,участвовавшим во всех мероприятиях в этом году!!
Желаю каждому из вас в следующем сезоне ещё больше удачных стартов, новых побед и хорошего настроения!!
Отредактировано Андрей А. (2012-11-03 18:22:49)
Напишите пару строк о процессе соревов, господа участники!
Не поняль, турнир межрегиональный, а участники только Воронеж...мож тогда проще надо было назвать...
Не поняль, турнир межрегиональный, а участники только Воронеж...
Да нет Андрей.
И Липецк был и с других регионов.
Вы шашлыки чтоль жарили?
Ловили. Но вот не сфартило. Мне мое упрямство помешало. Что Женьку - не знаю.
А вот ты где был? Мог бы приехать и шашлычок замутить .
Да ладно, я прикалываюсь...не обижайся, Сань! и рыбка хороша....
Напишите пару строк о процессе соревов, господа участники!
Собрались все кто смог, кто не побоялся ветра, волны, перемены погоды и др. фигни ..........
Командой колебались, погодные условия несколько настораживали. Но очень рад, что приняли правильное решение и участие в крайнем официальном спиннинговом соревновании.
Россошанцы красавцы!!! Поздравляю!!!
Жорик - ты лучший по ухе! Отдельный тебе личный респек за заботу и спасенный от бездумных строителей мой автомобиль.
Отредактировано R2V (2012-11-03 20:51:53)
А вот ты где был? Мог бы приехать и шашлычок замутить .
Да я очень хотел приехать, возможно даже в качестве судьи - заодно новый движок опробовать. Но судьба распорядилась иначе - жена срочно уехала к родственникам, а я сижу с нашими детьми дома. Бородатый нянь блин
Отредактировано Профессор (2012-11-04 09:13:09)
Большое спасибо ВСЕМ кто принял участие в этом мероприятии, пусть у небесной концелярии были свои взгляды на щучью погоду, но МЫ справились. Спасибо команде, Организаторам, без Вас бы ни чего не получилось в принципе, сильным спортсменам, есть к чему стремиться. Ну и до встречи на воде!
есть к чему стремиться
Серег, не скромничай
.мож тогда проще надо было назвать...
Да ладно, я прикалываюсь...
Завидуешь небось ? Я полдня на работе на какашки исходил. Всю неделю, силикон и чебуры перебирал, воблерочки с железом по коробочкам перекладывал. Не судьба.
Победителям поздравления.
Экселевский протокол
Отредактировано alzv (2012-11-03 22:15:38)
А я с соплями дома... что то опять расклеился.... на весла я бы по любому не поехал бы...
Все,кто сегодня участвовал,красавцы.Поздравляю Серёгу со вторым местом ,маладца.У команды прошу прощения,что несмог учавствовать ,работа.
Спасибо всем организаторам, участникам соревнований, судьям, Жорику отдельное спасибо за УХУ.
Поздравляю всех победителей от души. Россошь парни просто нет слов, приезжайте к нам почаще. Серега Пигарев молодца, поздравляю с выполнением 1-го разряда. Карасева Cергея поздравляю с заслужинным 1-ым местом.
Немного о соревновании:
Встал утром вышел на улицу ветерок дует, понял что сегодня будет точно не сладко на воде, но желание учавствовать неоспоримо. Приехал на место часов в 6-00, стояли Липецкие парни с ночи, начали собираться и остальные участники соревнований. Началась подготовке к выходу на воду, накачали лодки, помогли собрать Жорика баркас, собирали в 4-м и на воду. Все участники готовы, ждут команды старт. Дали старт и все не спеша поплыли на ранее задуманные точки. Я и еще несколько лодок поплыли к Ж/Д мосту на яму ветер в спину, волна, но плыть можно. Приплыв на место встаю на выходе из ямы 5м. обрасываю все вокруг 0, меняю резину, виды проводок, поклевка что-то сидит скорее всего окунь, не маленький, немного борьбы сход, затем еще одна поклевка, но без результативная и все что я ни делал нет поклевок. Недалеко на яму 10м. встал Гарик, ловит он на джиг почти сразу 1 щуку, а затем еще одну. Я срываюсь с места становлюсь неподалеку от него, но все тщетно, поклевки я так и не увидел. Прошло времени часа 2, снимаюсь я с этого места и плыву на следующую точку, зная что щука там есть точно, но плыть далековато. Плыву красота, ветер дует по направлению, приплываю к месту минут за 15, глубина 2-2,5 метра, ставлю работающий в этом месте воблер и на второй проводке ловлю щуку кила на 1,5, настроение уже лучше, думаю что не зря решил сюда плыть, хоть и возвращаться довольно далеко, смещаюсь еще на несколько десятков метров, якорюсь, еще 3 заброса и удар посильнее, чувствую щука покрупнее будет предыдущей, борьба у вот она у лодки, понимаю что в ней не меньше 3-х кг., наблюдаю свечку рядом с лодкой, воблер она взяла жадно, заглотила весь понимаю что не должна сойти, потихоньку подвожу и вот она в подсаке и в дальнейшем в лодке. Настроение еще больше поднялось, не смотря на сильный ветер и волну. Остается до финиша чуть больше часа, смотрю я на него и понимаю что надо плыть иначе могу не успеть. Заплыв от места до старта занял 50 минут интенсивной гребли, руки и пальцы к концу отваливались, но я был с неплохим уловом и это перекрывало всю усталость. Приплыв на финиш, взвесившись, вес в итоге 4380, у Гарика 2201, у Игоря 0, что конечно огорчило. Нулей было много, но наш ноль сдвинул нас на 4-ое командное место, в личке тоже 4-й. Небольшую горесть скрасила обалденная Уха, Саня РЕСПЕКТ тебе. . Отдохнув и утолив аппетит, все начали собираться. Всем еще раз спасибо. Спасибо Андрею Глаголеву (Главе спиннинговой секции) за проведенные соревнования в этом году.
До встречи в следующем 2013 спиннинговом году.
Отредактировано zhenya (2012-11-04 10:46:23)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.