Re: Кубок Воронежской области по ловле спиннингом с лодок 26.06-27.06.2021
Приветствую! Парни выложите пожалуйста фото с награждения и общее фото! Если есть у кого!
Федерация рыболовного спорта Воронежской области
Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое | |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Федерация рыболовного спорта Воронежской области → Соревнования 2021 → Кубок Воронежской области по ловле спиннингом с лодок 26.06-27.06.2021
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Приветствую! Парни выложите пожалуйста фото с награждения и общее фото! Если есть у кого!
Отчёт от Тамбова "Семён Кубинец"
Отчёт о прошедшем Кубке Воронежской области по ловле спиннингом с лодок 26.06-27.06.2021. Где мы с напарником заняли 2 место в личном зачете. Наша поездка была под вопросом из за отсутствия плав средства , но мир не без добрых людей друзья помогли. Магазин Гринфиш в лице Александра Абрамяна предоставил нам лодку и мотор 9.9. Спасибо ему большое! Значит едем!Сначала о тренировках . Возможным оказалось потренироваться один день и в одиночестве. Водоём мне немного знаком поэтому я решил пройти по старым наработкам и если время позволит поискать что то новое. Но как показала тренировка, день был тихий и невероятно жаркий и судак был очень пассивен. На воде встретил друзей соперников Макса Вобликова и Дмитрия Ульянцева. Пообщались посетовали на низкую активность рыбы, а я подумал что не зря мы встретились в этом районе, так оно и оказалось! Ближе к вечеру приехали мои сокомандники , обсудили планы на тур, поужинали в компании друзей из Воронежа, Особо хочу отметить Евгения Старченкова который уделил нам время, каждое утро привозил нам горячий завтрак. Женя огромное тебе спасибо!
Старт в 11 00. жара адова немного спасает ветерок . Первая постановка дает зачетного судака и несколько окуней, у напарника обрыв флюра на рыбе. Его вообще в этот день преследовали проблемы с реализацией. Кое как наковыряли пять судаков и пять окуней финишируем с весом 6 с небольшим килограмм. Это седьмое место в личном зачете, у напарников похуже , мы расстроены ,но решили дать жару во втором туре и максимально подняться по таблице вверх.
Старт второго тура понимаем , что утро надо использовать по полной сразу ловим зачета, но дальше хуже , решаем сменить район. И не ошиблись, Подходим ,очень много лодок соперников, находим постановку и ловим четырех судаков, хочу отметить что по правилам более 4 судаков в лодке находится не может, мы ставим сокомандников на нашу постановку, и идем сдавать рыбу, поднялся ветер , мы добирались больше 20 минут, вот где преимущество катеров с мощными моторами. Сдаем рыбу, у нас чуть меньше двух часов, решаем возвращаться на точку, на нашу постановку встать не удается, кое как пристраиваемся на разрешенную дистанцию. Диман бросает в сторону лодок соперников, и у него поклевка ,палка в дугу не без труда достаем судака на 3080гр вот это рыбка! Я делаю заброс савамуры пятерки в это направление,и чувствую мощное сопротивление, и еще один судак на 3090гр у нас в подсаке, а вот это уже серьезно думаем мы долавливаем еще одного в районе 1кг и едем на финиш прыгаем по волнам все в брызгах, финишируем. У нас вес 12560 первый вес второго дня и второе личное место по итогам соревнования! Хороший Камбек! Командой занимаем 4ое место. Тяжелый турнир ,тем слаще Победа! Спасибо моей команд Диману,Сане,Лёхе! Магазину Гринфиш за помощь! Воронежским за гостеприимство, ждем вас в гости! До встречи на воде!
Друзья, вот и завершился Кубок Воронежской области по спиннингу с лодок 2021!!!
Ребята, это была славная охота.
В личном зачёте мы забрали золото!!!
В команде серебро!!!
Во первых хочу поблагодарить второй экипаж Андрей и Сергей Вы молодцы, и командой мы отыграли здорово, немного золото не удержали, но такое бывает
Во вторых хочу отдельно пожать руку напарнику Владимир ты Молодчага.
В третьих хочу поблагодарить всех организаторов, судей, и спонсоров, ну и конечно всех призёров и участников за честную игру.
Максим старались
Как можно получить документы для подачи на разряды?
Отчёт от Владимира Овчарова
Получил приглашение от Максим принять участие в соревнованиях "спиннинг с лодки", я, конечно же, был рад этому, давно хотел поучаствовать в этой дисциплине.
Так совпало, что 26 июня первый день соревнований и мой день рождения, чему я был очень рад, сразу скажу, что этот день рождения стал лучшим днём рождения за всю мою жизнь.
Ну, не буду затягивать отчёт)))
Я был на взводе всю ночь перед соревнованиями, желание рвать и метать не давало покоя, поставил будильник раньше на пару часов, что бы не опоздать, подождал Макса и мы поехали на место сбора.
Ну вот мы приехали одни из самых первых, что бы не толпиться, неспешно собрали лодку и снасти, пока занимались своими делами, объявили жеребьёвку, наш номер выпал 22, у второго нашего экипажа Андрей и Сергей номер 5, после построения команд оглашение регламента соревнований, до старта остаëтся пол часа, а уже все команды на низком старте, все в предвкушении битвы.
Старт 1 тура:
Я и Макс были предпоследние, мы очень волновались, что бы успеть на проверенную точку, мы очень верили в неë, все прошло гладко, и мы ловили на месте, достаточно быстро я открываю счёт, буквально через час, мы идём на досрочное взвешивание, приходим обратно, у второго экипажа результаты были чуть хуже, а мы снова становимся на точку, ловим и снова отправляемся досрочно, второй раз отлавливаемся тоже достаточно быстро.
Снова приходим, становимся, но мы стали укрупнятся и это, скорее всего, была наша ошибка, нужно было отдать точку второму экипажу, а нам стать в другом месте.
Закончился 1- тур, итог мой и Макса составил 8судаков и 2 окуня.
27 июня
Старт 2 тура:
На этот раз мы стартуем вторые, очень надеялись попасть снова на наше место ловли, так как в первом туре соперники сильно нас окружали, мы добрались и благополучно встали на неë, и снова через час отправляемся с четырьмя судаками на досрочку.
Пришли обратно, у второго экипажа тоже неплохо - три судака, они отправляются на досрочку, а мы становимся на точку, второй раз нам понадобилось больше времени, первые три судака мы достаточно быстро поймали, четвёртого я с трудом соблазнил и снова на досрочное.
Решили не спешить и дать парням Серëге и Андрюхе отловиться, но это стало нашей первой ошибкой в этот день, нужно было делать все так, как и до этого, не медлить, когда шли обратно, поднялся ветер, большая волна не давала быстро добраться, у парней ноль - и это печаль, второй ошибкой стало то, что мы стали снова на эту точку, погода изменилась и судак ушел, вместо клыкастого на это место приплыл окунь, который беспощадно разрывал наши приманки, мы в надеждах поймать ещё хотя бы одного судака, полоскали приманки, парочку клыкастых мы смогли сманить, но они были не зачётные.
Закончился второй тур и снова у нас такое же количество рыбы, 8 судаков и 2 окуня.
Перед тем, как начали подводить итоги, у меня было предчувствие, что мы не вытянем на первое командное место, так и произошло, нас обошли всего на 200 грамм.
Подведение результатов:1 Личный зачёт 2командное
Я безумно счастлив, 3 разряд
Хочу выразить огромную благодарность организаторам и спонсорам соревнований, чаще бы такие мероприятия.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.