Ну что, извиняюсь что не сразу, работы много, а на доме с интернетом пока беда.
Напишу и я небольшой отчетик, как организатор.
Что могу сказать по поводу этих соревнований - это было интересно. Жаль, что в прошлом году пришлось отменить и хорошо, что провели в этом, хоть и с переносом, хоть и в воскресенье, но, как оказалось, это с некоторых точек зрения даже лучше.
Водоем, действительно наверное самый интересный для мормышки, из тех что я видел. Весьма равнозначные зоны, наличие рыбы в приятном количестве, а главное качестве. Проходя по зоне то тут, то там слышал об обрывах. Даже поганая погода не смогла испортить клев.
Так что, будем надеяться, что мормышка в нашей области будет развиваться (а я помню соревнования, на которые приезжало 150 и даже больше человек), ну а мы ей в этом постараемся содействовать.
Ну а в целом о прошедших соревнованиях могу сказать, что на мой взгляд они прошли не плохо, хотелось бы, как организатору, немножко большей собранности участников, но это не критично и можно списать на радость встречи с друзьями.
Так же приятным открытием для меня стала база отдыха "Металлург". Очень уютная, гостеприимная, расположенная в сосновом лесу база с весьма и весьма приятными ценами (я таких цен что-то вообще не припомню, причем не только в нашей области). Единственный минус для рыбаков - нельзя, да и негде, спускать на воду лодки, но с другой стороны - это плюс для отдыхающих, поскольку ничего не нарушает созданную на базе идиллию и спокойствие отдыха. Так что моя первая благодарность персоналу и администрации базы отдыха "Металлург" за всестороннюю помощь и приятное общение.
Так же хочется поблагодарить Администрацию Старооскольского городского округа, в лице Микулянича Романа Петровича, полицию, ГО и ЧС, МЧС ГИМС, Росрыболовство за помощь и содействие в организации, повара за вкуснейший борщ, который по этому поганому ветру был очень и очень кстати, судейскую бригаду за грамотную, слаженную, а главное ненавязчивую работу, ну и конечно же спонсоров соревнования:
[size=12]
ИП Русяева Максима Васильевича и интернет-магазин
" Рыболов на Птичке"
Сеть магазинов "Рыбацкий"
г. Губкин, ул. Комсомольская, 51
г. Губкин, ул. Севастопольская (район бани)
в лице Гольцова Андрея Викторовича
Часовой салон Оскол Тайм, в лице Кияшко ВадимаАлександровича,
а так же, Российского производитель высококачественных прикормочных смесей и ароматики, команию "ОПТИМИСТ-Фишинг",
в лице Троицкого Романа Николаевича.[/size]
А спонсоры в этот раз действительно были на высоте. Призы были просто шикарнейшие, я прямо пожалел, что бросил ловить на мормышку.
Ну и конечно же огромная благодарность всем участникам, которые смогли найти время и возможность и поучаствовать, побороться. Без вас точно ничего бы не получилось.
Короче, спасибо всем причастным, чтоб уж точно никого не забыть.
Ну и поздравляю победителей (Старая гвардия просто на классе всех уделала) и призеров, а так же повысивших с вой разряд с прекрасным выступлением, ну а всех участвовавших, с состоявшимся, на мой взгляд, рыболовным праздником. Верно говорят, что день проведенный на рыбалке, в зачет жизни не идет и это был один из таких дней.
Очень рад был всех видеть и до встречи на водоемах!
З.Ы. Ну и протокол, а то вдруг не видел кто.
Федерация рыболовного и охотничьего спорта Белгородской области [url]Belspin.ru[/url]