Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Федерация рыболовного спорта Воронежской области
Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое | |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Федерация рыболовного спорта Воронежской области → Спиннинг с берега → Отчеты о рыбалках на спиннинг с берега
Голавль, голавль... кругом голавль... Во всех отчетах - голавль...
Прямо какой-то голавлёвый бум случился! *facepalm2*
Вот и меня накрыла голавлиная волна
Сегодня, неожиданно, в 14.20 позвонил Тимофей и предложил немедленно отправиться за голавлем. Предложение было принято, и вот, уже спустя полчаса мы с Тимофеем и нашим "младшим научным сотрудником ", Женькой, мчим к заветным голавлёвым местам. Ловить начали примерно в 16.30, времени на ловлю было не очень много, однако количество голавля и его активность позволили нам оторваться по полной программе.
В течение примерно полутора часов я поймал 7 голавлей: самый крупный потянул грамм на 700, остальные ровные, 400-500 грамм и лишь один недомерок, 2 хороших схода и несколько мощных ударов мимо кассы, плюс один окунь. Тимофей с Женькой сильно обошли меня по качеству пойманных рыб: помимо "стандартных" для этого места полкилошников, каждый из моих товарищей поймал по полуторкилограммовому красавцу!!! И всё это происходило это в речке шириной 4-5 метров! В общем - рыбалка удалась на славу!
Из приманок лучше всего работали чаббики темных оттенков, а также 35 риджи.
Спасибо огромное ребятам за компанию, и отдельное спасибо Тимофею за организацию нашего выезда в такие замечательные места
А всем, кто прочитал отчет - НХНЧ и до новых встреч!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.