Re: Нужна помощь!!!
Интересный вариант! Спасибо, Юр!
Федерация рыболовного спорта Воронежской области
Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое | |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Добрый день! Подскажите где приобрести спин Major Craft серии Zaltz ZAT-T762M, 0,5-7г. Спасибо.
Добрый день! Подскажите где приобрести спин Major Craft серии Zaltz ZAT-T762M, 0,5-7г. Спасибо.
где приобрести спин Major Craft серии Zaltz ZAT-T762M, 0,5-7г. спасибо за ответ но там ZAT-T792M
Народ кто сможет забрать у меня подарки на соревнования 28 числа от магазина Щукарь, сам присутствовать не буду. Звоните.
Отредактировано zhenya (2012-07-26 15:09:57)
Парни, у нас кто нибудь совершает покупки на ЕБЕи?
Саня, знаю таких!!Звони!!
Парни, у нас кто нибудь совершает покупки на ЕБЕи?
Со мной случалось...
Сань, а тебе именно ебей нужен или какой-то конкретный магаз?
Отредактировано Roman7 (2012-09-13 20:12:15)
Давно?
Крайний раз с месяц назад.
Господа хорошие,нужно 4 пятилитровых баклажки - отбить коридор для старта.
Может у кого есть,завалялись где нибудь.
Сань, спасибо.Уже нашёл.
Мужики подскажите, у нас в Воронеже можно где нибудь найти лодку "Пеликан 280Т"? У друга 25го днюха, а у меня нет времени всё объехать. Может кто встречал...
Ребят пожалуйста подскажите где находятся лесопилки, пилорамы в городе и области, заранее спасибо!!!!
перенес сюда
Пилорама есть по дороге на Нововоронеж,проезжаешь мост над ж\д веткой и первый поворот налево указатель Нововоронеж ,а там прямо и слева прям на трассе.
На ул. Новосибирская вроде есть. Следующая остановка после ост. Саврасова в сторону Машмета.
Парни не кто на днях не собирается в Липецк?
Нужно забрать воблера у человека.
Временем не располагаю вообще что бы самому сгонзать
Народ! Проконсультируйте пожалуйста на тему: что такое E-bay и как оттуда тянуть товары. Прямо поэтапно: что надо делать. Вроде там все просто, но интересуют тонкости: Там вроде не простой магазин.... Оплачивать как? Доставка как?
Надо в любом банке взять карту типа Классик. Далее зарегистрироваться на Ебее. Там же (на ресурсе Ебей) зарегистрироваться в платежной системе Рей-Пел. А дальше покупай что тебе хотца. Товар прийдет по почте.
карту типа Классик
Имеется в виду мастеркард? Ну ладно, это я в сбере уточню
Миш, а я там увижу итоговую стоимость доставки или еще что-то плюсуется?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.