У вас не хватает прав, чтобы отвечать в темах
Федерация рыболовного спорта Воронежской области
Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое | |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Фото!
https://drive.google.com/open?id=0B1cQu … zlBWVpON3c
Давно не писал отчёты,а тут такой случай подвернулся .
Тренировку за неделю до турнира я променял на ловлю селявки махалкой ,Димка тоже не тренировался,как и Серёга Пигарев-хорошо подготовились,нечего сказать.Новый форс-мажор вечером в пятницу у Сергея,привел нас к тому,что вместе с Профессором-тоже на данный момент безлошадным-мчим на дамбу утром вместе на такси.Приехали и понеслось,сразу пошли разбивать вместе с Диманом зоны,вернувшись через сорок минут увидели,что судьи тоже времени не теряли -уже стоит шатёр и Глобус заканчивает принимать заявки.
Зарегестрировалось 16 команд и мы не найдя никого ,от безвыходности,выступаем в личке.
Затянувшаяся жеребьёвка и вот момент истины-но увы я оба тура в зоне Б ,а это значит,что все четыре подтура по часу,ловить мне в одной и той же зоне-по мнению многих-самой мало рыбной.Серёга Стрекалов натренировал одну рабочую приманку,поделился со мной об этом, доверившись его словам,решаю ловить только на неё-приманка у меня отработала на ура три подтура-Серег ,с меня простава.
Ну а теперь о соревах-хотя и собрал две удилки,принимаю решение не брать с собой длинный Reins,а довериться любимой Финке и это тоже сработало,хотя в четвёртом подтуре пожалел,что не взял с собой длинный ультрик-можно было побегать и найти того самого 41 граммового окуня.Только к середине первого подтура словился с местностью и поимев нереализованную поклёвку решаю немного уменьшить вес и это сразу привело к результату.
Закончил подтур с тремя окунями,во втором словил ещё одного и это привело к третьему месту в зоне-неплохо,впереди Макс Лисаконов и Василий Кулигин.В конце второго подтура нашол неплохую аномалию и поимел с неё не риализованную поклёвку,долавливать не стал и оставил её на третий подтур . В перерыве между турами узнаю,что они оба со мной в зоне-надо постараться,чтоб обойти МС и хорошего мормышечника из Тулы.Заход в зону у меня последний,но у меня в запасе местечко с аномалией и ждущим меня окунем.Через двадцать минут освободилось нужное мне местечко и я осторожно посылаю свою приманку через пупочек по диагонали и плавные подрывы с короткими паузами сделали своё дело-полосатик в баклажке и на душе немного отлегло.Решаю сходить в конец зоны,побрасывая иногда в свободных местах,народ бегает и мало кто поймал рыбу,постоял рядом с туляком-ведёрко непрозрачное,а жаль.Подошол к Максу,у него тоже никак,не спеша,чтоб не палить контору,двигаюсь к месту поимки окуня-оно свободно,вылавливаю сразу двух штук и оклядываюсь по сторонам-вроде никто,кроме судьи и Пашки Сармата не увидел.До конца подтура пробрасал на точке,но результатом мне было два нервных касания и больше я рыбы не поймал.В третьем периоде всего четыре спортсмена поймали рыбу-мои главные конкуренты позади,но впереди четвёртый подтур и там всё решится.Плохо входить в третьем подтуре в зону последним,зато хорошо первым в четвёртом и я первым буду на точке и некто мне не помешает,но рыба решила по другому,ветерок подстих и вот где я пожалел о лайте оставленным в машине у судьи.Так и простоял я 45 минут на точке без единой поклёвки,принимаю решение пробежаться по зоне,но увы и ах-обидный ноль,а уже на взвешивании увидел какого монстра ввалил Валера Балков издалека.Эх Валера,ну почему он у тебя 100гр,а не 69-тебе это никак не помогло,а у меня вместо первого места в туру-второе.Ну эт сейчас я пишу и так думаю,а тогда я реально пожалел,что не взял вторую удилку.Пока считали результаты,мне шепнули,что я ТРЕТИЙ -я реально был удивлён,уже потом,я в таблице увидел,что Крюков,Погорелов и Косырев набрали одинаковую сумму балов за два тура-5,но по весу меня сделали прилично.
Хочу выразить большую благодарность всем участникам,судьям,спонсорам-СПАСИБО.
А вам спасибо за то,что дочитали до конца.
подробный отчет сдесь http://adrenaline36.ru/viewtopic.php?id=390#p33367
wzhik, Не канает. Сюда пиши. Ты же теперь "наш"
Отчет от капитана команды F63- БОМЖ.
Т. к. в прошлом году не получилось попасть на данное мероприятие, в этом году сразу после того, как вывесили регламент, начал искать напарников в команду. Мой выбор пал на прошлогодних победителей в надежде, что они меня вытянут на КМСа. И по счастливой случайности Тирков не смог участвовать, и я занял его почетное место.
За пару дней до соревнований было решено ехать без тренировки. Подъем в 2 часа ночи, быстрый сбор и я выезжаю за Женей, а затем Семеном. И дорога дальняя. На места прибыли пол седьмого и понеслась не торопливая подготовка: завтрак, консультации с сокомандниками по правильным приманкам, байки, рассказы, деза от спортсменов других команд.
Регистрация.
Жеребьевка. За нее отдельное спасибо Жене Спасскому, который вытянул мне зону "В" два раза с фартовым номером входа 15 и 16.
Построение.
Вход в зону. Сигнал старт и понеслось. Сектор,в который мне советовали встать был занят. Решил надо ждать, но когда увидел, что спортсмен стоявший в секторе с первых забросов поймал окуня, понял,что его от туда ломом не выбьешь. Попробовал подобраться с другой стороны. Минут за пять- десять, не почуяв не единой поклевки, решил двинутся дальше. Увидев чемпиона нашей Нежеголи, решил за ним понаблюдать, но у нас разные тактики ловли. Пытаюсь что-нибудь поймать. Остается минут десять до конца первого периода. В голове несутся мысли: парни наверное там косят, а я тяну их на дно. И вот она поклевка и уже есть что предъявить на взвешивании.Итог: если не изменяет память-51 грамм.
Второй под-тур. Вхожу вторым и сразу иду в сектор, где поймал в первом под-туре и с третьего заброса ловлю грамм 40 и тишина. Чуть прошёлся по зоне- пусто и не только у меня. Вернулся в счастливый сектор и еще одна поклевка, подсечка, вываживание и окунь в пакете. Взвешивался одним из первых и расстроенный пошёл на перекус-обед.Обменялись информацией с напарниками:Семен сломал микруху, Женя слил один под-тур. По не проверенной информации командой пятые. И было решено без первых мест в зонах не возвращаться.
Второй тур.Встаю в счастливый сектор, а он пустой. Двигаюсь, пытаюсь найти и нахожу! Один окунь в пакете, следом сход, пару проводок и возле берега под ногами выход окуня грамм за сто, удар, подсечка, мимо. Рядом Сергей Глотов ловит, начинаю нервничать. Удар в траве и окунь грамм на 150 в пакете и чуть позже еще один. Итог:три окуня. Иду на взвешивание.И ...о, ДА вес 240 грамм- я первый. Ну а четвертый под-тур я слил ,поймал одного заморыша 16 грамм. Но все равно я первый в зоне.
Опять же встреча с напарниками. Обсуждение пройденного и нервное ожидание результатов. В голове мысли какой я 5 или 4, а может все-же ТРЕТИЙ.
Результаты не вывесили, сразу построение. УРА! я ВТОРОЙ. Встречайте новоиспеченного КМСа
Globus, Да я чего то фотки не могу загрузить
Ты их сперва ужми.
Всем привет,попробую и тут написать подробный отчет о прошедшем Кубке.
В общем подъем в 6:00,быстрые сборы ,не большой разбег,прыжок и я пру в маршрутке на место соревнований.Пока собирал спин,встретил сокамандников Женька и Артема.Вот мы ,бравые Адреналиновцы .
За бегая вперед ,хочу отметить погоду,которая "порадовала" своим радушием.
Но нас,(я имею в виду всех кто приехал на кубок),каким то жалким ветерком,который меня правда чуть не поднял над дамбой было не сломить.Все готовились.
И так,дан сигнал выход в зоны,и все дружно ломанулись по своим зонам ,перекличка
И именно в этот момент я понимаю ,что все кто приехали на кубок ловли спиннингом с берега
будут ловить на мормышку,ну да ладно.В общем прозвучал сигнал и понеслась.Ну то что я оторвал при первых двух забросах свои мармыхи об этом даже писать не буду.И как ребята их забрасывали ,тоже мало представляю, но в целом рыбка поклевывала ,не смотря на "солнечную" погоду.
Короче первый тур пролетел для меня пулей,обидным было то что я остался с нулями,по дороге встретил Женька который тоже оказался с нулями.Придя к месту сбора мы встретили Тёму который нас и вытянул с последнего места,своим полосатиком,за что ему спасибо.
В общем перерыв,все готовятся пьют кофе,чай ,греются.
И так готовимся ко второму туру,построение выход в зону,ждем сигнал.
Старт дан,второй тур пролетел вроде тоже быстро,и с небольшой обидой,так как я опять с нулями.Тем более что у соперников рыбка поклевывала,причем я заметил ,что в прилове попадалась плотва неплохих размеров,а у меня всего лишь один откушенный хвост.Ну ни чего ,и при очередной перевязке поводка я вижу на другой стороне дамбы Женька который мне показывает,"есть один" В общем настроение у меня поднялось,а что двое из команды отловились это уже результат,ну а мне может просто не повезло.В общем прозвучал финиш ,готовимся к оглашению результатов,и занимаем 13 командное место,Жека в свою очередь взял чего то в личном зачете.В целом я рад ,ведь главное не победа а участие.
Ну и еще немного фоток
Отредактировано wzhik (2016-04-26 13:30:54)
Видеорепортаж где увидеть можно?
Не торопись. Это займет какое-то время...
А вот и фильм: https://www.youtube.com/watch?v=NK1Rbklp7sQ
как всегда фильм отличный! Большое спасибо автору!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.