Re: Флудильня
Сань, не хворай!!!!!
Федерация рыболовного спорта Воронежской области
Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое | |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
есть кто живой на форуме ?
Все дремлют
АУУУУУУ! Люди !!!!!! есть кто живой на форуме ?
"Хорошо то как, Настенька! - Да не Настенька я! - Всё равно хорошо!" (с)))
АУУУУУУ! Люди !!!!!
Я также сегодня на "баржах" кричал...даже одного брека испугал, который в спешке доставал сеть с большим количеством леща в ней , затем резко свалил
А я его и не искал, наловил окуней отборных...
Выкладываю фото суботнего улова. Все вытащено на спининг в трех разных водоемах, хоть магазин открывай причем из рыбы всего девять окуней на двоих!
Ребятушки! Выписали меня из больницы. Весь ваш, если что...
Сайт переехал на новый хостинг, в связи с чем сообщения, оставленные на выходных, были потеряны. Прошу прощения за накладку
А в Москве уже снег идет Когда же уже вода твердой станет...
Скорее лед бы уже стал ,а то скучновато,и на форуме тишина который день!
Скорее лед бы уже стал ,а то скучновато,и на форуме тишина который день!
Форум-то типа спортивный, а соревнований у нас нет... Вот только ЧМ по фидеру прошел в ЮАР на этих выходных, но фидерная секция общается у себя, здесь писать им, видимо, не с руки (хотя могли бы закинуть несколько постов, для общего развития тех, кто не сильно в теме) . Посему все отслеживал на МФ и еще на нескольких сторонних ресурсах...
Тоже на МФ иногда заглядывал, интересно все-таки. Правда теперь споров и срача целый мешок ( кто виноват, что делать и т.д.).
Отредактировано Антон83 (2013-11-27 10:30:19)
На МФ тоже заглядываю постоянно,но после того как просмотрю сообщения на нашем форуме.Посмотрел,почитал и морально отдохнул.А то работа ,работа и льда, все НЕТ и НЕТ!
Вот и пообщались!
Я больше всего угораю от лозунгов типа: "Ща по тыщке скинемся и все проблемы решены..."
"Ща по тыщке скинемся и все проблемы решены..."
В прошлом году сезон твердой воды в 20-х числах декабря открывали. Так что еще 2-3 недели...
Ну ладно, 10 дней так 10 дней...
А баба яга против! Хочу на следующие выходные!!!
Дим, форума fkvrn я из хунхуза не вижу. Плюс просто физически не успеваю, ты сам видел что на МФ подняты довольно глобальные вопросы и это только то что на поверхности, есть еще закрытые темы где дебаты и обсуждения так же не стоят на месте. Я за последние пару-тройку дней поспал в общей сложности часов шесть, - не обижайтесь. Да и комментировать там особо нечего, в смысле по ЧМ. Да прошел, да ребята выступили и для нас они всегда были и будут лучшими! Как-то так.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.