Перейти к содержимому раздела

Федерация рыболовного спорта Воронежской областиФедерация рыболовного спорта Воронежской области

Рыбалка в Воронеже и Воронежской области, пруды, водоемы, рыболовные снасти, поплавок, спиннинг, фидер, штекер, зимняя рыбалка, соревнования по рыболовному спорту, способы ловли, прикормки, рыбы, отчеты с рыбалок, оснастки, обмен опытом и многое другое

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Кубок России по ловле донной удочкой
Логотип Кубка России

В 2025 году Воронеж принимает всероссийские соревнования!

Кубок России по ловле донной удочкой пройдет с 29 мая по 2 июня 2025 года.

Подробности в специальной ветке форума: Кубок России по ловле донной удочкой.

Кубок России по ловле поплавочной удочкой пройдет с 16 июня по 23 июня 2025 года.

Подробности в специальной ветке форума: Кубок России по ловле поплавочной удочкой.


Настройки поиска (Страница 58 из 70)

Страницы Назад 1 56 57 58 59 60 70 Далее

Темы от Жорик Нормальный поиск

Сообщений найдено с 1,426 по 1,450 из 1,747

Предварительная регистрация
Список участников

1.Команда "Мормышка"
1. Кошелев А.В.
2. Зверев А.М.
3. Мамаев И.В.

2.Команда ФРСВО-2
1. Духанин М.М.
2. Черных Д.А.
3. Трубецкой М.В.

3.Команда "Каскад - ФРСВО"
1. Степанов А.В.
2. ...
3. Киселев В.Н.

4.Команда "РыСи"
1.Ващенко А. В.
2.Махинова И. В.
3.Прокофьев А. М.

5.Команда "Трыч"
1.Новиков С.В.
2.Плитина Д.Д.
3.   + 1

6.Команда "Фортуна"
1.Поротков В.А. 8-960-108-28-27.
2.Сбродов А.В.
3.Небольсин С.Н.

Личный зачёт
1.Кожокин Марк
2.Калин Ю.В.
3.Агафонов Владислав

alzv пишет:

- а тариф на участие подрос???

Потому, что соревнования проводятся в два дня.
И оплата судей тоже два дня

1.ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ
1. Пропаганда здорового образа жизни, привлечение жителей Воронежской области к регулярным занятиям физической культурой и спортом.
2. Популяризация рыболовного спорта в Воронежской области.
3. Повышение спортивного мастерства и спортивной квалификации участников.
4. Выявление сильнейших спортсменов для комплектования сборных команд Воронежской области

                                                2.ОРГАНИЗАТОРЫ СОРЕВНОВАНИЙ.
Общее руководство подготовкой и проведением соревнований осуществляет управление физической культуры и спорта  Воронежской области.
Непосредственная организация и проведение соревнований возлагается совместно на Воронежскую региональную общественную организацию охотников и рыболовов (А.И.Болотин), на ВРОО «Федерация рыболовного спорта Воронежской области» (М.М. Духанин) и главную судейскую коллегию.
Главный судья: Ярцев Александр Николаевич
Главный секретарь: Огурцов Александр Николаевич.

                3. МЕСТО И СРОКИ  ПРОВЕДЕНИЯ СПОРТИВНОГО  МЕРОПРИЯТИЯ.

3.1. Соревнование проводится в 2 тура по 3 часа: 1-й тур – 23 июня, 2-й тур – 24 июня 2012 года.
Место проведения соревнований – р.Дон в районе с. Князево.

3.2. Характеристика водоема: в месте проведения соревнования имеет ширину до 200м, средние глубины до 3 метров, на отдельных участках до 8 метров. В местах ловли глубина от 1.5 до 4 метров. Течение сильное, постоянное. Дно илистое, местами ракушечник, присутствует небольшая растительность. В водоеме присутствует следующий видовой состав рыб: уклейка, карась, лещ, плотва, густера, елец, бирюк, голавль, сазан, окунь, судак, щука, жерех, сом и пр.

3.3. Въезд автотранспорта на территорию разрешен.


                                    4. УЧАСТНИКИ СПОРТИВНОГО МЕРОПРИЯТИЯ.
К участию в соревновании допускаются все желающие независимо от возраста, пола и наличия спортивного разряда. Участники по возможности должны сформировать команду из трех человек, один из них капитан. Команды, прибывшие на старт не в полном составе, к участию в соревнованиях не допускаются. Допускается замена не более одного участника команды на каждом этапе соревнования. Участники, не входящие в команды могут участвовать в соревнованиях в личном зачете. Так же допускаются участники с 8 до 18 лет с присутствием родителей.Все участники должны иметь:
- спортивный паспорт или квалификационную книжку (если имеется);
- документ удостоверяющий личность;
- медицинский страховой полис;

                                                   5.  ПРОГРАММА СОРЕВНОВАНИЙ.

Первый тур. 23 июня.

9.00 - Сбор участников и начало регистрации.
9.30-10.00– Окончание регистрации. Жеребьевка зон на два тура и секторов на первый тур.
10.00 - Окончание жеребьевки. Построение участников.
11.00- Первый сигнал - Вход в секторы, начало подготовки.
12.55 - Второй сигнал – Начало прикармливания.
13.00 - Третий сигнал - Старт (начало ловли).
15.55 - Четвертый сигнал - Пять минут до финиша.
16.00 - Пятый сигнал – Финиш первого тура.
16.00 - 17.00 - Взвешивание уловов и подведение итогов первого тура.

Второй тур. 24 июня.
7.30 – Жеребьевка секторов.
8.30 – Первый сигнал – Вход в секторы, начало подготовки
10.25  - Второй сигнал – Начало прикармливания
10.30 - Третий сигнал - Старт (начало ловли).
13.25 - Четвертый сигнал - Пять минут до финиша.
13.30 - Пятый сигнал – Финиш.
13.30 - 14.30 - Взвешивание уловов и подведение итогов соревнования.
14.30 -  Награждение победителей, торжественное закрытие соревнования.

                                                      6. ПРАВИЛА СОРЕВНОВАНИЯ.

6.1.1. Ловля рыбы проводится одной удочкой,  состоящей из удилища,  оснащённого леской, поплавком, грузилом и одним одинарным крючком. Длина лески, вес и форма грузил  и поплавков произвольные.  Грузила должны размещаться на леске выше крючка.   Разрешается оснащать удилища пропускными кольцами и катушками.  Количество запасных удилищ и снастей не ограничивается. Ловля на донку запрещается. Оснастка  (леска,  оснащенная поплавком,  грузилом и крючком) должна иметь положительную плавучесть. Допускается касание дна части грузил, но не более 10% от общей их массы.

6.1.2. Максимальная длина удилищ ограничивается в пределах 13 метров, количество прикормки ограничивается в пределах 17 литров увлажненной прикормочной смеси (вместе с песком, гравием, глиной и т.п.) и 2 литрами живой насадки, в том числе мотыля не более одного литра на один тур для одного спортсмена, включая насадочного мотыля. Прикормка и насадка предоставляется судьям для проверки в мерной таре. Проверка живой насадки производится в мерной таре с ясным указанием объема тары нанесенной промышленным способом. Мотыль должен быть упакован в одну тару. Общее количество  емкостей не ограничено. Тара для проверки организаторами не предоставляется.

6.1.3. Участок делится на зоны по количеству спортсменов в команде. Зоны, в свою очередь, разбиваются на секторы по числу команд. и, при необходимости,  спортсменов,  участвующих в соревнованиях только на личное первенство. Количество секторов в зонах не должно различаться более чем на один сектор. Протяжённость сектора по берегу устанавливается 10 метров. Зоны отделяются друг от друга нейтральной полосой шириной 1 м. При необходимости допускаются разрывы между зонами. Перед  крайними секторами участка соревнований размечается  свободный сектор. Зоны и секторы ограничиваются шнуром или флажками от берега вглубь суши не менее, чем на 10 м. Зоны обозначаются русскими буквами А, Б, В, а секторы - цифрами 1, 2, 3 и т.д.

6.1.4. Во время соревнований спортсменам разрешается пользоваться платформами, максимальные размеры которых 1 х 1 метр. Платформы должны располагаться в одну линию, по решению судейской коллегии,  вне воды или частично в воде.  Рядом с основной платформой могут быть установлены дополнительные платформы, предназначенные для вспомогательного оборудования и материалов. 

6.1.5. В процессе каждого тура соревнований подаётся пять сигналов : первый - вход в сектор, второй - начало прикармливания, третий - старт (начало ловли), четвёртый - до финиша осталось 5 минут и пятый - финиш (окончание ловли). По первому сигналу (“вход в сектор”)  спортсмены занимают свои сектора и начинают подготовку к ловле.  Оказывать им практическую помощь в подготовке места соревнования, снастей и прикормки не разрешается. Дополнительные снасти могут быть переданы спортсмену через судью-контролёра до сигнала, разрешающего начать прикармливание,  а насадка и прикормка -  только до начала проверки судейской коллегией в секторе количества разрешенной насадки и прикормки. При подготовке к ловле и во время тура соревнований войти в воду спортсмен имеет право только с разрешения старшего судьи зоны.

6.1.6.Спортсмен получает на подготовку время в соответствии с планом мероприятия, но не менее 1 часа. По прибытию спортсмена к своему сектору он обязан сложить рыболовное снаряжение в своём секторе, и после этого покинуть сектор. Это касается также лиц, помогающих переносить снаряжение. Любая подготовка снастей и прочего снаряжения запрещается до сигнала "Приготовиться". По сигналу "Приготовиться" спортсмены занимают свои сектора и начинают подготовку к ловле. Оказывать им практическую помощь в подготовке места соревнования, снастей и прикормки не разрешается. Дополнительные снасти, а также насадка и прикормка могут быть переданы спортсмену через судью до сигнала, разрешающего начать прикармливание.

6.1.7. Прикармливание рыбы разрешается: по второму сигналу  (за 5 минут до старта) большим количеством прикормки  (большими комками, серией комков) и по третьему сигналу (“Старт”) - небольшими по объему порциями. Прикормка должна быть сформирована и заброшена без каких-либо упаковочных приспособлений.  Пользоваться кормушками запрещено.  Заготовленные и не заброшенные большие комки по третьему сигналу (“Старт”) должны быть разбиты. Забрасывание прикормки разрешается одной рукой или с помощью рогатки, пользоваться которой можно двумя руками.
После третьего сигнала (“Старт”) и до конца соревнований («Финиш»)  прикармливание разрешается небольшими по объему порциями прикормки произвольной формы.  Изготовление комков прикормки после третьего сигнала осуществляется только одной рукой без использования упора (ведро, подставка и т.п.). Количество прикормки  (комок) в одной забрасываемой порции должно умещаться в сжатой кисти руки. Спортсмену для прикармливания разрешается закреплять на конце штекерного удилища, которым производится ловля,  кормушку объемом не более 250  мл,  а также проводить прикармливание серией комков установленного выше размера.

6.1.8. Спортсмену разрешается применять прикормку и насадку естественного происхождения. Насадка и прикормка могут быть окрашены и пропитаны пахучими веществами. Запрещаются приманки, содержащие живую или мёртвую рыбу, живых и мертвых муравьёв, муравьиные яйца и икру рыб. Запрещается применение наркотических и одурманивающих рыбу веществ. Наживка должна насаживаться на крючок, а не прикрепляться  к нему каким-либо способом.

6.1.9. Количество прикормки и насадки  должны быть подвергнуты  (прикормка - во влажном состоянии)  контролю членами судейской коллегии,  а спортсмен обязан предъявить проверяющим всю увлажненную прикормку и насадку,  имеющуюся в его секторе.  Проверка прикормки и насадки должна быть начата в конце первой половины времени, отведенного спортсменам на подготовку, и завершена не позднее чем за 20  минут до сигнала на прикармливание.  Лепить прикормочные шары в данном случае разрешается только после завершения проверки в секторе.  Запрещается использование электромиксеров и добавления значительных объемов воды после проверки объема прикормки судьями. По окончании тренировки и каждого тура соревнований выбрасывать в водоем остатки прикормки запрещается.

6.1.10. В ходе соревнований спортсмен может располагаться в своём секторе для ловли, как считает нужным.  Заходить в нейтральную полосу, а также прикармливать и ловить в ней рыбу запрещается. В процессе ловли рыбы спортсмен обязан забрасывать приманку только в границах своего сектора.  Рыба, пойманная в нейтральной полосе,  в соседних секторах в зачет не принимается. Рыба, засеченная в своем секторе и зашедшая в соседний сектор в процессе вываживания, в зачёт принимается, если в процессе вываживания снасть рыболова, поймавшего рыбу, не пересеклась со снастью спортсмена соседнего сектора.
В своём секторе спортсмены должны передвигаться по возможности бесшумно, не привлекая к себе внимания. Фотографы и кинооператоры имеют право входить в нейтральную полосу лишь с разрешения судей и спортсменов  соседних секторов.

6.1.11. В зачет принимается вся рыба, кроме занесенной в Красную книгу и запрещенной к вылову действующими правилами спортивного и любительского рыболовства.

6.1.12.  По сигналу  «Финиш»  спортсмены прекращают ловлю, остаются в секторе до прибытия группы взвешивания или  судьи-контролера за уловом. Спортсменам покидать сектор и подходить друг к другу до окончания взвешивания или сбора улова у всех спортсменов зоны  не разрешается.

6.1.12. Рыбу, пойманную в процессе соревнований, спортсмен обязан хранить в садке, который должен быть максимально погружен в воду. Сетка садка должна быть изготовлена из естественной или искусственной нити.  Применение садков из металлической сетки запрещено.  Рыба, помещаемая в садок, должна по возможности сохраняться живой до прихода группы взвешивания. После взвешивания спортсмен возвращает рыбу в садок и,  после взвешивания улова у всех спортсменов зоны,  по команде главного судьи выпускает её в водоём.

6.2. Подсчет результатов:

6.2.1. Результаты спортсменов определяются путем взвешивания их уловов. Улов на взвешивание спортсменами предъявляется в чистом виде,  без воды, снега,  льда и грунта.  Предъявленная к взвешиванию рыба проверяется на соответствие требованиям региональных действующих Правил спортивного и любительского рыболовства по видам и размерам рыб и взвешивается. Взвешиванию подлежит только рыба,  соответствующая вышеуказанным требованиям. Рыба взвешивается россыпью в таре сетчатого типа или с перфорированным дном, не препятствующим сливу воды. Взвешивание  улова осуществляется с максимальной  точностью в пределах технического допуска весов торгово-промышленного применения.
При взвешивании улова спортсмена присутствуют спортсмен или представитель его команды и старший судья зоны. К взвешиванию рыба принимается  только из садка. Результат  (вес улова) каждого спортсмена объявляется сразу после взвешивания его улова и заносится в протокол зоны. В протоколе зоны напротив внесенного результата расписывается спортсмен или представитель его команды.  После взвешивания рыба сохраняется спортсменами или судьями до конца взвешивания уловов у всех спортсменов зоны. За предъявленную рыбу спортсмену начисляется по 1 баллу  за каждый грамм веса.

6.2.2. Победителем в туре признаётся спортсмен, имеющий наибольший вес улова  (наибольшее количество баллов)  и он занимает первое место в зоне. Остальные места распределяются в соответствии с количеством набранных баллов. За занятые места в туре спортсменам начисляются очки – занятому месту соответствует то же количество очков. Спортсменам одной зоны, имеющим одинаковые результаты в туре соревнований, засчитывается количество очков  (мест) за тур, равное среднему арифметическому от суммы мест, которые они должны были бы поделить. Спортсмен, оставшийся без улова,  получает количество очков  (мест),  равное среднему арифметическому для мест,  в диапазоне которых находятся рыболовы без улова в его зоне. Если в зоне один спортсмен без улова, то он получает количество очков, соответствующее последнему месту.
При снятии спортсмена с соревнований,  неявке спортсмена на старт и финиш,  ему присваивается место по количеству команд-участниц  (по количеству спортсменов в одной зоне) плюс один. При снятии спортсмена с соревнований,  состоявшегося после взвешивания его улова, спортсмены,  занимающие места,  следующие за ним,  сохраняют свои места без изменений. (Например, снят спортсмен, занявший 8-е место. Следующие за ним спортсмены остаются на 9-м, 10-м и т.д. местах).

6.2.3. Победитель соревнования в личном зачете определяется по наименьшей сумме мест за 2 тура. При равенстве суммы мест за 2 тура, преимущество получает спортсмен, набравший большее количество баллов по итогам двух туров. При равенстве количества баллов, преимущество у того, кто набрал большее количество баллов во втором туре. Победитель соревнования в командном зачете определяется по наименьшей сумме мест всех участников команды за 2 тура. При равенстве суммы мест за 2 тура, преимущество получает команда, набравшая большее количество баллов по итогам двух туров. При равенстве количества баллов, преимущество у той команды, которая набрала большее количество баллов во втором туре. На соревновании при участии спортсменов только в личном зачёте их  результаты  не должны влиять на определение результатов командных соревнований. В этом случае оформляются два протокола технических результатов спортсменов.  Один с результатами спортсменов  командных соревнований для определения занятых мест командами. Другой -  с результатами всех спортсменов для определения  мест, занятых спортсменами в личных соревнованиях.

6.3. Санкции, применяемые к спортсменам:
Все предупреждения и нарушения правил регистрируется судьей.

6.3.1. Снятие с соревнований предусматривается за следующие нарушения:
Команды:
- за подтасовку спортсменами команды результатов соревнований;
- если сняли с соревнований два спортсмена команды.
Спортсмена:
- при нахождении спортсмена  в нетрезвом состоянии или в состоянии наркотического опьянения  на мероприятиях, предусмотренных регламентом соревнований;
- за  действия спортсмена, оскорбляющие общественную нравственность и унижающие человеческое достоинство;
- за умышленное изменение границ сектора и (или) зоны лова у сектора;
- за отказ спортсмена от контроля содержания в крови алкоголя, наркотиков или  запрещенных снастей,  ассортимента насадки и прикормки; 
- за сокрытие от судей части прикормки и (или) насадки;
- за использование  запрещенной к использованию насадки, приманок и  прикормочных материалов;
- за использование запрещенных правилами снастей и оснасток; 
- за намеренное багрение рыбы;
– за внесение в улов и сохранение  запрещенных к вылову видов рыб;
- за рыбу, пойманную во время приостановки соревнования;
- за принятие без разрешения судьи в сектор воды, пищи, снастей, насадки и прикормки;
– за принятие помощи при вываживании рыбы;
- за подтасовку результатов соревнований;
- за повторное нарушение правил, влекущее санкцию «предупреждение», при наличии уже вынесенного предупреждения. 
Предложение о дисквалификации спортсмена выносится Главным судьей

6.3.2. Санкции «Предупреждение» и «Замечание» налагаются в соответствии с перечнем, разработанным Общероссийской федерацией рыболовного спорта.

6.4. Протесты:
-каждый участник соревнований имеет право подавать протесты. Протест подаётся в письменном виде;
-протесты принимаются не позже 30 минут после финиша соревнований. Решения по протестам, за исключением касающихся распределения мест, будут приняты судейской коллегией до утверждения результатов соревнований;
-участник, подавший протест, обязан присутствовать на заседании судейской коллегии при разборе протеста;
-решение по протесту принимается открытым голосованием судейской коллегии по большинству голосов;
-решение судейской коллегии по протесту является окончательным;
- при согласии большинства членов судейской коллегии разрешается на месте вносить изменения в данное Положение (перенос времени старта, изменение продолжительности этапа и т.п.).
6.5. Прочие условия:
Участники, начавшие ловить или пробовать ловить рыбу, до начала соревнований - на соревнования допускаются, но результаты аннулируются. Пойманная рыба до начала соревнований должна быть отпущена.
В случае начала грозы соревнования немедленно прекращаются, спортсмены должны укрыться на берегу.
Если атмосферные условия не улучшаются, или распорядок дня не позволяет продолжить соревнования, то соревнование считается состоявшимся, если его продолжительность составила не менее одного часа.
Участник обязан знать и соблюдать Правила любительского и спортивного рыболовства и правила соревнований. За нарушение правил соревнований спортсмен несёт ответственность в виде замечаний или снятия с соревнования

                                                               7. НАГРАЖДЕНИЕ.
Спортсмены, занявшие 1, 2, 3 места в личном зачете награждаются кубками, медалями, дипломами.
Команды, занявшие 1, 2, 3 места в командном зачете награждаются кубками, медалями, дипломами.
Могут учреждаться дополнительные призы, предоставленные спонсорами соревнования либо организаторами.

                8.  ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ УЧАСТНИКОВ И ЗРИТЕЛЕЙ.
За безопасность участников во время проведения соревнований несет ответственность ВРОО «Федерация рыболовного спорта Воронежской области».

                                               9. СТРАХОВАНИЕ УЧАСТНИКОВ.
Участие в соревновании осуществляется только при наличии договора (оригинала) о страховании: несчастных случаев, жизни и здоровья либо полиса медицинского страхования.
Участники, не имеющие договора о страховании (либо полиса) к соревнованиям не допускаются.

                                             10. УСЛОВИЯ  ФИНАНСИРОВАНИЯ.
Расходы по проведению спортивного мероприятия связанные с:
- приобретением наградной атрибутики (дипломы, медали), оплатой судейского персонала, несет управление физической культуры и спорта Воронежской области
- оплатой медицинского персонала, а также приобретением памятных призов, кубков несет Воронежская региональная общественная организация охотников и рыболовов и ВРОО «Федерация рыболовного спорта Воронежской области»;
-проездом, проживанием, питанием, несут участники соревнования либо командирующие их организации;
-  стартовый (организационный) взнос в размере 400 рублей взимается с участника и расходуется на подготовку водоема и прочие организационные нужды.

                                                        11. ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ.
Заявки на участие в соревнованиях принимаются:
- на интернет-сайте ВРОО «Федерация рыболовного спорта Воронежской области» по адресу: www.frsvo.ru.
- в день соревнования – при регистрации участников перед началом соревнования. При себе иметь страховой полис, оригинал удостоверения подтверждающего личность (паспорт, свидетельство о рождении).

Данное положение является официальным вызовом на соревнования.

1,429

(134 ответов, оставленных в Трёп)

Поддержу Димана.
Темболие ты с моим гонял уже.

Ну что довыёбывались с экспериментами.
Вот и почитайте теперь отчёты по соревам.
Всегда были только положительные отзывы, раслабились.
Я неоднократно говорил, охотники охотниками а свои судья должны быть хотя бы по одному в зоне.
Следующие : отсутствие нормальных весов, мне было стыдно отвечать на вопросы ребят по поводу происходящего.
Так что мои дорогие или мы меняем в корне отношение к проведению соревнований или не будем проводить их совсем.
И слова которые мне говорили по телефону и писали в личку( я не в графике и мне всё похуй) больше не принимаются.
График в ближайшее время пересмотрим и мне тоже будет похуй, участвуете вы или отдыхаете.
Это касается тех кто хочет проскочить между ёбанных.
У нас есть люди которые всегда могут подменить человека если он не может, но надо договариваться самим а не я должен в  последний момент всё менять и изёбыватся.
Я очень жалею, что не снялась наша команда на судейство, но что сделано то сделано и на зад не вернешь.
А вот чтобы впредь этого не было, будем думать.
Понимайте мои слова как хотите , угроза, оскорбление или критика но так быть больше не должно.
Мы очень долго шли к безупречным отзывам спортсменов и разрушить это в один миг тоже очень легко.
Так что задумайтесь, жду ваших высказываний.

Ну что , вот и прошли долгожданные соревнования.
Прошли они так сказать не так как хотелось, но всё таки они прошли.
Кому то они понравились очень а кому ту нет, ну это как всегда.
Ну а если честно и не кривить душой то и я сам заметил косяки и не малые.
Впредь немного поработаем над ошибками и я думаю всё станет на свои места.
А работать как показали соревы есть над чем.
Ну а теперь о самих соревах.
Не знаю как кому но мне понравилось, рыбка ловилась (правда не та которую ждали) но всё таки.
Рад был видеть всех ребят, видь мы все всегда рады долгожданным встречам.
Ещё хочу сказать огромное спасибо нашим спонсорам за предоставленные ценные призы победителям.
Магазину " ЩУКАРЬ" и "ТРИ ПЕСКАРЯ"
А также рыболовному клубу "РЫБАЛКА  БЕЛОГОРЬЯ"
Ещё раз всем огромное спасибо.

1,432

(1,863 ответов, оставленных в Трёп)

Андрей с днюхой тебя дружище  az

Globus пишет:

Саш, приглашай охотников, как и планировалось

Их и так будет 4 человека.
А если больше, то придётся заказывать автобус.

Мероприятие 19 мая 2012г.
Обслуживает следующая судейская бригада.
Гл. судья- Духанин М.
Секретарь- Черных Д.
Ст. судья зон- Дорохин С, Дубровин В, Парада В.
Контралёры - Сергеева И. .............
И это на 100 чел. участников, замечательно, просто обхохочешься
Я понимаю, что не кому не охото судить сверх графика.
И приказать я не могу а только попросить.
Да и просить как то уже не охото, когда несколько человек, тебя практически на хуй послали.
Заявляю официально, если к Пятнице не найдётся ещё хотя-бы пару добровольцев, то я снимаю свою кандидатуру с участия и буду сам судить. (да скорее всего не я один)
Но потом  прошу не обижаться если какие нибудь  соревнования окажутся под угрозой срыва.

Ребят, что вы уперлись в эти зоны.
Ходите тренируйтесь везде.
Зоны будут от деревни и по всему пруду.
Ещё раз напоминаю, вход в воду разрешён не выше колена.
Есть места где сапожки необходимы.

Регистрация До 17 мая 2012г. 00.00ч.   
Список участников.
1.Команда "ФРСВО-1"
1.Должиков А.
2.Гришило А
3. Ярцев А.
2.команда Липецк
1. Росляков Г.В
2. Лисаконов М.Е
3. Цаплин Ю.А
3.команда "Атом"
1. Козлов Н.
2. Гребенников А.
3. Беляев Д.
4.Команда "РиОБ" (Белгород)
1 Согрин А.В.
2 Курилов И.И.
3 ...
5.Команда "РиОБ 1" (Белгород)
1 ...
2 ...
3 ...
6.Команда "Альянс"
1. Черенков Д.
2. Богачёв Е.
3. Куцов С.
7. команда  " Тройка" ( Губкин)
1. Гольцов А.В.
2. Гусев И.А.
3.Гржибовский К.А.
8. команда  " Лидер" ( Оскольские дети)
1. Журбин А.А.
2. Кокшин Ю.В.
3. третьего ищут
9.Команда "Настоящему индейцу..."
1. Падобин А.
2. Рожков В.
3. Андрей П.
10Команда "Россошь"
1.Козлов Алексей
2.Злобин Константин
3.Медведенко Владимир
11 команда ТРИАЛ Тамбов
Дмитриев А.Н.
Колесников А.А.
Шиняев Д.С.
12. команда ФРСВО-3
1. Косырев М.
2. Попов И
3. Старченков Е.
13 команда "Три пескаря"
Ардатов К.В.
Чудаков А.А.
Садчиков А.В.

14. команда Липецк-2
1. Некрылов А.
2. Милованов А.
3. Савин Ю
15. Команда "Трофеи Авалона-3"
1. Ковалёв Д.В.
2. Хоменко А.В.
3. Ковалёв В.Г.
16. Команда "River Bandits" (ФРОС г.Белгород)
1.Шеховцов Г.В.
2.Шеховцов Э.В.
3.Дмитриев Е.А.
17.Команда "Лидер" (ФРОС г. Белгород)
1. Каралупов И.
2. Ромашко А.
3. Иванов И.
18 Команда HeadBusters Липецк.
1.Кузьменко С.А.
2.Стульнев Е.Ю.
3.Каширин Ю.Е.
19команда "РиОБ 2"
1.***
2.***
3.***
20. Команда "Кукан" ФРСВО
1.Ландаков
2.Карасёв
3.Долгих
21.Команда "Фартовые"
1. Жарких Анатолий Вечяславович
2. Хибин Евгений Сергеевич
3. Нечаев Евгений
22 Команда Фрегат
1.Чуйков
2.Грешных,
3.Поморцев)
23 Команда "Трудовые резервы"
1.Александров Игорь
2.Кияшко Вадим
3.Толстенко Вован
24 команда "РуЧеГур":
1.Чепрасов П.
2.Русинов Ю.
3.Гуринов А.
25. команда "Тривиум":
1.Кокин Раймонд
2.Рукин Николай
3.Родин Станислав



Личный зачёт.

1.Кириллов Илья Владимирович
2.Глаголев А.А.
3.Пигарев С. В.
4.Харитонов Н.В.
5.Савчука А.А
6.Росляков В.Г
7.Струков А.Ю.
8.Симонов Д.В.
9.Калинин Ю.И.
10.Кокарев П А
11.Мажара Д.В

Василий, на твои вопросы ответил тебе по телефону.
Спортивная страховка распространяется только на действующих спортсменов которые участвуют не один год.
Если люди участвуют время от времени или вообще новички, им она пока не нужна.
По поводу тренировки.
Тренировка разрешина

Аркадий пишет:

Что с берегами (грязь или сухо), сапоги нужны, заход в воду разрешен?

Берег сухой, ходил в кроссовках белых.
Но наличие сапог на усмотрение.
Заход в воду разрешен, как и всегда не выше колена

Регистрация До 17 мая 2012г. 00.00ч.   
Список участников.
1.Команда "ФРСВО-1"
1.Должиков А.
2.Гришило А
3. Ярцев А.
2.команда Липецк
1. Росляков Г.В
2. Лисаконов М.Е
3. Цаплин Ю.А
3.команда "Атом"
1. Козлов Н.
2. Гребенников А.
3. Беляев Д.
4.Команда "РиОБ" (Белгород)
1 Согрин А.В.
2 Курилов И.И.
3 ...
5.Команда "РиОБ 1" (Белгород)
1 ...
2 ...
3 ...
6.Команда "Альянс"
1. Черенков Д.
2. Богачёв Е.
3. Куцов С.
7. команда  " Тройка" ( Губкин)
1. Гольцов А.В.
2. Гусев И.А.
3.Гржибовский К.А.
8. команда  " Лидер" ( Оскольские дети)
1. Журбин А.А.
2. Кокшин Ю.В.
3. третьего ищут
9.Команда "Настоящему индейцу..."
1. Падобин А.
2. Рожков В.
3. Андрей П.
10Команда "Россошь"
1.Козлов Алексей
2.Злобин Константин
3.Медведенко Владимир
11 команда ТРИАЛ Тамбов
Дмитриев А.Н.
Колесников А.А.
Шиняев Д.С.
12. команда ФРСВО-3
1. Косырев М.
2. Карпитский И.
3. Старченков Е.
13. Команда / Корректор /
1 Николаев Александр Николаевич
2 Лобанов Иван Викторович
3 Козырев Дмитрий Сергеевич
14. команда Липецк-2
1. Некрылов А.
2. Милованов А.
3. Савин Ю
15. Команда "Трофеи Авалона-3"
1. Ковалёв Д.В.
2. Хоменко А.В.
3. Ковалёв В.Г.
16. Команда "River Bandits" (ФРОС г.Белгород)
1.Шеховцов Г.В.
2.Шеховцов Э.В.
3.Дмитриев Е.А.
17.Команда "Лидер" (ФРОС г. Белгород)
1. Каралупов И.
2. Ромашко А.
3. Иванов И.
18 Команда HeadBusters Липецк.
1.Кузьменко С.А.
2.Стульнев Е.Ю.
3.Каширин Ю.Е.
19команда "РиОБ 2"
1.***
2.***
3.***
20. Команда "Кукан" ФРСВО
1.Ландаков
2.Карасёв
3.Долгих
21.Команда "Фартовые"
1. Жарких Анатолий Вечяславович
2. Хибин Евгений Сергеевич
3. Нечаев Евгений


Личный зачёт.

1.Кириллов Илья Владимирович
2.Глаголев А.А.
3.Пигарев С. В.
4.Харитонов Н.В.
5.Попов И.В
6.Росляков В.Г
7.Струков А.Ю.
8.Симонов Д.В.
9.Калинин Ю.И.

Ну что, принято решение снять ограничение по количеству участников.
Воронеж сам по себе гостеприимный город, не будем и мы рушить сложившиеся традиции.
Приезжайте все желающие,думаю  разместимся.
Но есть некоторые условия .
Команды в обязательном порядке  должны:
1. До 17 мая 2012г. 00.00ч. подтвердить своё участие или зарегистрироваться.
2. Заполнить заявку полностью указав Ф.И.О. и дату рождения (заполнить все графы)
И прибыть с ней на регистрацию.
Если этого не будет, команды не допускаются к соревнованиям.

шаблон заявки приложил к сообщению (открываем, заполняем, печатаем)
Спасибо всем за понимание.

Tirk пишет:

8-10 м - это максимальная глубина пруда или по всем зонам так?

Практически везде, может ибольше

Tirk пишет:

В регламенте изменений нет - 30 окуней, щука без ограничений, взвешивается сразу?

30 шт. окунь щука взвешивается сразу и выпускается.

Tirk пишет:

Щука действительно есть, или присутствует?

Действительно есть.

Ну что, как и обещал попытаюсь выложить инфу по водоёму.
Как вы уже поняли водоём мы всё таки нашли.
Рыб ловится и нормально ловится.
Название этому пруду Благодатный как его назвал местный абориген.
Вот его координаты на Навител
N51*47.238
E39*48.424
Пруд находится в Верхнехавском районе за Правой Хавой как ехать в Верхнюю.
Рядом ещё село Семёновка 2-я Там будет поворот в право под 90* а мы едим чуть левее и по прямой на грунтовку в доль посадки и попадаем на место сбора.
http://maps.yandex.ru/?um=BJhS05LKxGhi8 … =sat%2Cskl
Ребятам из Пензы и Тамбова поближе будет ехать  ad
По пруду.
Пруд очень глубокий примерно 7-10 м. Из рыб Щука и окунь.
Окунь не пиписочный а довольно адекватных размеров.
Вобщем будет весело.
http://frsvo.ru/forum/extensions/hcs_image_uploader/uploads/0/4500/4606/thumb/p16t3qstes1j29tvbos2nmf1r6c1.jpg
http://frsvo.ru/forum/extensions/hcs_image_uploader/uploads/0/4500/4606/thumb/p16t3qt50i13l21au21c1q1trm1gku2.jpg
http://frsvo.ru/forum/extensions/hcs_image_uploader/uploads/0/4500/4606/thumb/p16t3qtein1ts51rb16n27j21jlp3.jpg
http://frsvo.ru/forum/extensions/hcs_image_uploader/uploads/0/4500/4606/thumb/p16t3qtvj5smt1ifn1g1g17vp1fuo4.jpg
http://frsvo.ru/forum/extensions/hcs_image_uploader/uploads/0/4500/4606/thumb/p16t3qu6ug7sj1595h3g1u9lv6k5.jpg

Андрей48 пишет:

Что-то мне реально подсказывает, что существует огромная проблема с выбором водоема...

Практически правильно тебе Андрей Владимирович подсказывают.
Только вот не с выбором, как многие считают, выбора особо нет.
какая-то аномалия в последнее время, пруды начали подыматься всё выше и выше.
Запасной аэродром есть, но хочется чего-то лучше для всех.
Подождите парни немного, в эти выхи ещё раз пролетим поглядим и в понедельник 100% дадим полный расклад.

Предварительная регистрация окончена
Можете писаться в резерв, если кто откажется.
Список участников.
1.Команда "ФРСВО-1"
1.Должиков А.
2.Гришило А
3. Ярцев А.
2.команда Липецк
1. Росляков Г.В
2. Лисаконов М.Е
3. Цаплин Ю.А
3.команда "Атом"
1. Козлов Н.
2. Гребенников А.
3. Беляев Д.
4.Команда "РиОБ" (Белгород)
1 Согрин А.В.
2 Курилов И.И.
3 ...
5.Команда "РиОБ 1" (Белгород)
1 ...
2 ...
3 ...
6.Команда "Альянс"
1. Черенков Д.
2. Богачёв Е.
3. Куцов С.
7. команда  " Тройка" ( Губкин)
1. Гольцов А.В.
2. Гусев И.А.
3.Гржибовский К.А.
8. команда  " Лидер" ( Оскольские дети)
1. Журбин А.А.
2. Кокшин Ю.В.
3. третьего ищут
9.Команда "Настоящему индейцу..."
1. Падобин А.
2. Рожков В.
3. Андрей П.
10Команда "Россошь"
1.Козлов Алексей
2.Злобин Константин
3.Медведенко Владимир
11 команда ТРИАЛ Тамбов
Дмитриев А.Н.
Колесников А.А.
Шиняев Д.С.
12. команда ФРСВО-3
1. Косырев М.
2. Карпитский И.
3. Старченков Е.
13. Команда / Корректор /
1 Николаев Александр Николаевич
2 Лобанов Иван Викторович
3 Козырев Дмитрий Сергеевич
14. команда Липецк-2
1. Некрылов А.
2. Милованов А.
3. Савин Ю
15. Команда "Трофеи Авалона-3"
1. Ковалёв Д.В.
2. Хоменко А.В.
3. Ковалёв В.Г.
16. Команда "River Bandits" (ФРОС г.Белгород)
1.Шеховцов Г.В.
2.Шеховцов Э.В.
3.Дмитриев Е.А.
17.Команда "Лидер" (ФРОС г. Белгород)
1. Каралупов И.
2. Ромашко А.
3. Иванов И.

Личный зачёт.

1.Кириллов Илья Владимирович
2.Глаголев А.А.
3.Пигарев С. В.
4.Харитонов Н.В.
5.Попов И.В
6.Росляков В.Г
7.Струков А.Ю.
8.Симонов Д.В.
9.Калинин Ю.И.
Резерв.

HeadBusters
Кузьменко С.А.
Стульнев Е.Ю.
Каширин Ю.Е.
команда "РиОБ 2"

В Связи с высоким подъёмом воды в пруду (она всё прибывает) соревнования будут перенесены на другой водоём.
Так как ловить в нём из за затопленных кустов невозможно (всё, что у нас в том году было за спинами, щаз в воде)
Принято решение о замене водоёма и ограничении участников.
В ближайшее время дадим знать всё подробно.
Прошу извинить за сложившуюся ситуацию.
С уважением Жорик.

Предварительная регистрация.
Список участников.

1.Команда "ФРСВО-1"

1.Должиков А.
2.Гришило А
3. Ярцев А.

2.команда Липецк
1. Росляков Г.В
2. Лисаконов М.Е
3. Цаплин Ю.А

3.команда "Атом"
1. Козлов Н.
2. Гребенников А.
3. Беляев Д.

4.Команда "РиОБ" (Белгород)
1 Согрин А.В.
2 Курилов И.И.
3 ...

5.Команда "РиОБ 1" (Белгород)
1 ...
2 ...
3 ...

6.Команда "Альянс"
1. Черенков Д.
2. Богачёв Е.
3. Куцов С.

7. команда  " Тройка" ( Губкин)
1. Гольцов А.В.
2. Гусев И.А.
3.Гржибовский К.А.

8. команда  " Лидер" ( Оскольские дети)
1. Журбин А.А.
2. Кокшин Ю.В.
3. третьего ищут

9.Команда "Настоящему индейцу..."
1. Падобин А.
2. Рожков В.
3. Андрей П.

10Команда "Россошь"
1.Козлов Алексей
2.Злобин Константин
3.Медведенко Владимир

11 команда ТРИАЛ Тамбов
Дмитриев А.Н.
Колесников А.А.
Шиняев Д.С.

12. команда ФРСВО-3
1. Косырев М.
2. Карпитский И.
3. Старченков Е.

13. Команда / Корректор /
1 Николаев Александр Николаевич
2 Лобанов Иван Викторович
3 Козырев Дмитрий Сергеевич

14. команда Липецк-2
1. Некрылов А.
2. Милованов А.
3. Савин Ю






Личный зачёт.


1.Кириллов Илья Владимирович
2.Глаголев А.А.
3.Пигарев С. В.
4.Харитонов Н.В.
5.Попов И.В
6.Росляков В.Г
7.Струков А.Ю.
8.Симонов Д.В.

alzv Лёх, я немного поправил твой пост.
Все кто выделен, тех не будет, причин мне не объясняли.
Ну а теперь а судьях.
5 мая
Ярцев (помогает с утра) , Ланчиков, Духанин (за место Долгих), Черных (за место Дорохина) Должиков, Степанов.
6 мая
Ланчиков, Беляев, Гришило, Должиков, Духанин, Черных, Огурцов.
7 мая
Ланчиков, Беляев, Гришило, Духанин, Черных, Огурцов.

1,448

(1,863 ответов, оставленных в Трёп)

Лёха, принимай и мои поздравления.

Евгений пишет:

ИМХО: там и 30 штук будет тяжело поймать .

У меня другая информация.

Мажара Дмитрий Дим, к дате ближе будем поглядеть, может и сделаем скащуху.

Елена пишет:

Большая просьба скинуть на наш сайт схему проезда

Ленок, немного позже.

Елена пишет:

Ещё ребят волнует вопрос -"ловли на мормышку".

Для этого и сделали ограничение в 30шт. пусть ловят.

Елена пишет:

Если опять извращения с мормышечной ловлей -то мы пас

Это ваше право.

Сообщений найдено с 1,426 по 1,450 из 1,747

Страницы Назад 1 56 57 58 59 60 70 Далее



Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.

Погода в Воронеже

Подробнее...
rp5.ru
Федерация рыболовного спорта Воронежской области Осколфишинг - рыболовный сайт Старого Оскола Рыболовный клуб Башкортостана Русфонд